Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

visual basic 2005 express con sql server 2005 express

Estas en el tema de visual basic 2005 express con sql server 2005 express en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos, ¿ como puedo realizar una conexion a sql server 2005 express por medio de vb 2005 express? estoy trabajando con la version ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2007, 11:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 43
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
visual basic 2005 express con sql server 2005 express

Hola a todos, ¿ como puedo realizar una conexion a sql server 2005 express por medio de vb 2005 express? estoy trabajando con la version gratuita de microsoft

Saludos y quedo a espera de su respuesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2007, 20:55
Avatar de ant_z19  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Yucatán - México
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: visual basic 2005 express con sql server 2005 express

Pos de igual forma que en el 2003.

Declara un SqlConnection.

Dim sqlcon as new SqlConnection("SERVER=.; Initial Catalog=BaseDatos; Integrated Security=SSPI;")

Private Sub ProbarConexion()
Try
sqlcon.Open()
sqlcon.Close()
MsgBox("Conexion exitosa")
Catch ex as Exception
MsgBox(ex.ToString())
End Try
End Sub

Si estas usando Sql 2005 Express posiblemente necesites descargar el MANAGEMENT TOOLS para SQL.

Espero te sirva.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:56.