Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Visual Basic 2005: Leer un texto de internet y llevarlo a un Textbox

Estas en el tema de Visual Basic 2005: Leer un texto de internet y llevarlo a un Textbox en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos! Gracias por revisar mi consulta: La situación es que tengo un textbox y que necesito adquirir un texto de cierta parte de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2008, 15:24
Avatar de moradazo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
De acuerdo Visual Basic 2005: Leer un texto de internet y llevarlo a un Textbox

Hola a todos!

Gracias por revisar mi consulta:

La situación es que tengo un textbox y que necesito adquirir un texto de cierta parte de alguna página. Primero al ver el código fuente de alguna página, o sea, su HTML y tomar solo el texto que me interesa, por ejemplo:

Código HTML:
<!-- PreprocessInfo: btsa007:SAWLBLD54,  -- Version: 5,500,9935,0 -->
<html dir="ltr"><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"/><base href="http://login.live.com/pp550/"/><noscript><meta http-equiv="Refresh" content="0; URL=http://login.live.com/jsDisabled.srf?lc=3082"/>Windows Live ID requiere JavaScript para iniciar sesión. Este explorador web no admite JavaScript o las secuencias de comandos están bloqueadas.<br /><br />Para averiguar si el explorador admite JavaScript o para permitir las secuencias de comandos, consulte la ayuda en línea del explorador.</noscript><title>Iniciar sesión</title><meta name="PageID" content="i5030"/><meta name="SiteID" content="64855"/><meta name="ReqLC" content="3082"/><meta name="LocLC" content="3082"/><script type="text/javascript">var g_QS="wa=wsignin1.0&rpsnv=10&ct=1215379015&rver=4.5.2130.0&wp=MBI&wreply=http:%2F%2Fmail.live.com%2Fdefault.aspx&id=64855&bk=1215379016";</script><script type="text/javascript">var srf_sBrTtl='Windows Live Hotmail';var srf_sBrSTtl='El nuevo Hotmail te ofrece más. Más espacio (5 GB), más seguridad y sigue siendo gratis. Regístrate en nuestro servicio galardonado con premios.';var srf_uBrImg='http://gfx1.mail.live.com/mail/w1/ltr/clear.gif';var srf_uPost='https://login.live.com/ppsecure/post.srf?wa=wsignin1.0&rpsnv=10&ct=1215379015&rver=4.5.2130.0&wp=MBI&wreply=http:%2F%2Fmail.live.com%2Fdefault.aspx&id=64855&bk=1215379016';var srf_uRet="http://mail.live.com/default.aspx";var srf_uSSL='https://login.live.com/login.srf?wa=wsignin1.0&rpsnv=10&rver=4.5.2130.0&wp=MBI&wreply=http:%2F%2Fmail.live.com%2Fdefault.aspx&id=64855&bk=76616413';var srf_uReg="http://join.msn.com/GBB?wa=wsignin1.0&rpsnv=10&ct=1215379015&rver=4.5.2130.0&wp=MBI&wreply=http:%2F%2Fmail.live.com%2Fdefault.aspx&id=64855&bk=1215379016&cru=http://login.live.com/login.srf%3fwa%3dwsignin1.0%26rpsnv%3d10%26rver%3d4.5.2130.0%26wp%3dMBI%26wreply%3dhttp:%252F%252Fmail.live.com%252Fdefault.aspx%26id%3d64855";var srf_uPwRst="https://login.live.com/resetpw.srf?wa=wsignin1.0&rpsnv=10&ct=1215379015&rver=4.5.2130.0&wp=MBI&wreply=http:%2F%2Fmail.live.com%2Fdefault.aspx&id=64855&bk=1215379016&lc=3082";var srf_uLogin = "http://login.live.com/login.srf?wa=wsignin1.0&rpsnv=10&ct=1215379015&rver=4.5.2130.0&wp=MBI&wreply=http:%2F%2Fmail.live.com%2Fdefault.aspx&id=64855&vv=550&lc=3082";var srf_uSwUsr='http://login.live.com/logout.srf?wa=wsignin1.0&rpsnv=10&ct=1215379015&rver=4.5.2130.0&wp=MBI&wreply=http:%2F%2Fmail.live.com%2Fdefault.aspx&id=64855&wlsu=1&ru=http://mail.live.com/default.aspx&bk=1215379016&lm=I';var srf_iCredType=0;var srf_fCSObj=1;var srf_fLateCk=1;var srf_aFedTiers=[2,1];var srf_sFedQS='wa=wsignin1.0&wtrealm=uri:WindowsLiveID&wctx=wa%3Dwsignin1.0%26rpsnv%3D10%26ct%3D1215379015%26rver%3D4.5.2130.0%26wp%3DMBI%26wreply%3Dhttp:%252F%252Fmail.live.com%252Fdefault.aspx%26id%3D64855%26bk%3D1215379016';var srf_iFedState=0;srf_sBlkDom=',,';var srf_fEnInstr=1;var srf_sRBlob='Passport';var srf_sNUsr='';var srf_sLOpt='';var srf_iCredPostType='';var srf_sPreMn='[email protected]';var srf_sDispMn='[email protected]';var srf_sPreCk='[email protected]';var srf_sFT='<input type="hidden" name="PPFT" id="i0327" value="Bz!uMcHvNhTlbgpWksfC7vvqeeL0MHoO6vc3qEmrHT4obs3s4FZixjsLXiqjhgyzgsiD0JlrcqSUgZeUsVEC3UyERf9Cu4vsQXzLW56U9TR1NAw8sAfvZbqioIvg6SIvXgYCy1fyC5Vjj*7OMylVJJx*Av4jLsmx9Ifp3n5roMTkb2eVeBNvqLakTPyX"/>'; var srf_fBHO=1;  </script><link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/WEBWinLive3082.css?x=5.500.9935.00"/>
<script type="text/javascript" src="WLLogin_JS.srf?x=5.5.9388.0&lc=3082"></script>
</head>
<body onload="onLoad_Login();">
</body></html> 
En este caso solo me interesa esta sección "El nuevo Hotmail te ofrece más. Más espacio (5 GB), más seguridad y sigue siendo gratis. Regístrate en nuestro servicio galardonado con premios."

Entonces hay alguna manera para que una ventana de Visual Basic 2005 sea para accesar páginas de internet y estando en ellas, tomar solo esa sección que quiero en un textbox? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 06:56
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: Visual Basic 2005: Leer un texto de internet y llevarlo a un Textbox

Puedes descargar el archivo de Internet (Ejemplo en las FAQ's), luego abrirlo en modo texto (Open) y descargar su contenido en el TextBox, de allí ya puedes seleccionar la parte que deseas...
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:43.