Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Visual Basic 2005: Listview

Estas en el tema de Visual Basic 2005: Listview en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, tengo una duda con un listview: Necesito que cuando una línea esté seleccionada me lleve esa línea al textbox, pero ingresándola con ENTER. Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 03:43
Avatar de moradazo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Visual Basic 2005: Listview

Hola, tengo una duda con un listview:

Necesito que cuando una línea esté seleccionada me lleve esa línea al textbox, pero ingresándola con ENTER. Tengo este código:

Código PHP:
Private Sub ListView1_Enter(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles ListView1.Enter
        
If ListView1.SelectedItems.Count 0 Then Exit Sub
        
For As Integer ListView1.SelectedItems.Count 1 To 0 Step -1
            TextBox1
.AppendText(ListView1.SelectedItems(i).Text)
        
Next
    End Sub 
Si alguien me puede decir en donde estoy equivocado, le agradeceré mucho.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 04:14
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Visual Basic 2005: Listview

Cita:
Iniciado por moradazo Ver Mensaje
Hola, tengo una duda con un listview:

Necesito que cuando una línea esté seleccionada me lleve esa línea al textbox, pero ingresándola con ENTER. Tengo este código:

Código PHP:
Private Sub ListView1_Enter(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles ListView1.Enter
        
If ListView1.SelectedItems.Count 0 Then Exit Sub
        
For As Integer ListView1.SelectedItems.Count 1 To 0 Step -1
            TextBox1
.AppendText(ListView1.SelectedItems(i).Text)
        
Next
    End Sub 
Si alguien me puede decir en donde estoy equivocado, le agradeceré mucho.

Saludos.
Hola de nuevo,
en vez de en el evento Enter, pon el código en el KeyPress, así:

Código:
Private Sub ListView1_KeyPress(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs) Handles ListView1.KeyPress
        If ListView1.SelectedItems.Count = 0 Then Exit Sub
        If Asc(e.KeyChar) = 13 Then
            For i As Integer = ListView1.SelectedItems.Count - 1 To 0 Step -1
                TextBox1.AppendText(ListView1.SelectedItems(i).Text)
            Next
        End If
    End Sub
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 07:07
Avatar de moradazo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Visual Basic 2005: Listview

Muchas gracias Avellaneda, me funciono excelente.

Otra consulta:
En el listview solo se muestran los primeros 255 caracteres y necesito que me muestre toda la cadena, lo extraño es que cuando le doy doble clic en una fila, me agrega la cadena completa en el textbox. Esas cadenas las trae desde un archivo ini, pero si necesito saber por que el listview solo me admite los primeros 255 caracteres. Si agrego una cadena de mas de 255 caracteres desde el codigo, el listview si me lo muestra completo.



Hay alguna forma de que se muestre todo trayendo la cadena desde el ini?

Gracias

Última edición por moradazo; 07/08/2008 a las 12:51
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 13:43
Avatar de moradazo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Visual Basic 2005: Listview

Me di cuenta que solo si la cadena la tengo en el codigo, en el listview se muestra la cadena entera de mas de los 255 caracteres. Hay alguna manera de que con una variable se pueda mostrar toda la cadena? gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 12:03
Avatar de moradazo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Visual Basic 2005: Listview

Hola vuelvo con este tema:

Tengo un listview pero no quiero ver un scroll horizontal, más bien necesito hacer un tipo "wrap" que según entiendo se ve todo el texto en una sola línea pasando por renglones dependiendo del tamaño del listview.

Es posible hacer esto? Que me recomiendan? muchas gracias

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:08.