Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Visual Basic 2005: Tab control

Estas en el tema de Visual Basic 2005: Tab control en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola amigos del foro. Tengo esta duda: He declarado un tabcontrol desde el código, además un form que ubica dos opciones, una de esas dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 12:06
Avatar de moradazo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Visual Basic 2005: Tab control

Hola amigos del foro.

Tengo esta duda: He declarado un tabcontrol desde el código, además un form que ubica dos opciones, una de esas dos opciones debe deshabilitar un tab de los existentes en el tabcontrol, o sea necesito que no se vea. Este es el código:

Código PHP:
Friend Sub MyTabs()
        
Me.tabControl1 = New TabControl()
        
Me.TABgeneral = New TabPage()
        
Me.TAB800 = New TabPage()

        
Me.tabControl1.Anchor AnchorStyles.Left AnchorStyles.Bottom AnchorStyles.Top
        Me
.TABgeneral.AutoScroll True
        Me
.TAB800.AutoScroll True
        Me
.tabControl1.Controls.AddRange(New Control() {Me.TABgeneralMe.TAB800})
        
Me.tabControl1.Location = New Point(1227)
        
Me.tabControl1.Size = New Size(200671)

        
Me.tabControl1.Padding = New System.Drawing.Point(55)
        
Me.TABgeneral.Text "General Comments"
        
Me.TAB800.Text "800 Team"
        
Me.Controls.AddRange(New Control() {Me.tabControl1})
    
End Sub 
Con este código hago un tabcontrol con dos tabs, ahora tengo este código de otro form:

Código PHP:
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles BNok.Click
        
If radiobutton.Checked True Then
            Myform
.Label3.Text "Location_Setup"
        
Else
            
Myform.TAB800.Enabled False
            Myform
.TAB800.Hide() 'Necesito esconderlo o deshabilitarlo pero no me sirve'
            
Myform.Label3.Text "Location_TS"
            
Myform.RBenglish.Enabled False
            Myform
.RBspanish.Enabled False
            Myform
.TABgeneral.Text "DDT Comments"
        
End If
        
Myform.Show()
        
Me.Hide()
    
End Sub 
Será que del todo no se podrá esconder?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 12:22
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Visual Basic 2005: Tab control

Puedes en vez de tratar de esconder directamente no agregar el TabPage.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 13:52
Avatar de moradazo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Visual Basic 2005: Tab control

Gracias David, me diste una idea. Hice una condición donde si está seleccionada una opción entonces se agrega un tab, si es la otra, se agregan ambos tam:

Código PHP:
If Label3.Text "Location_Setup" Then
            Me
.TABgeneral.Text "General Comments"
            
Me.tabControl1.Controls.AddRange(New Control() {Me.TABgeneralMe.TAB800})
        Else
            
Me.TABgeneral.Text "DDT Comments"
            
Me.tabControl1.Controls.AddRange(New Control() {Me.TABgeneral})
        
End If 
Gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:39.