Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Visual Basic

Estas en el tema de Visual Basic en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos tengo Visual Basic 6.0 y estoy programando una aplicación y cuando lo ejecuto me aparece el siguiente mensaje de error: Internet Information ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 13:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Tegucigalpa
Mensajes: 130
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Visual Basic

Hola a todos tengo Visual Basic 6.0 y estoy programando una aplicación y cuando lo ejecuto me aparece el siguiente mensaje de error:

Internet Information Server or Peer Web Services version 3.0 or later must be installed to run WebClasses.

Alguien me podria decir como solucionar este error ya que no me deja probar mi aplicación.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 15:40
Avatar de Jorge_Mota  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chapinlandia :-D
Mensajes: 725
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
que componentes etas usando ?

que tipo de proyecto estas creando ?

parece que estas usando algo del IIS, asegurate que lo tienes instalado en Control panel/agregar quitar programas/componentes de windows/Internet information SErver, de todos modos a ver si un moderador mueve este mensaje al subforo Visual Basic,
por cierto deberias ser mas descriptivo en el titulo de tu mensaje por que Visual Basic no dice nada acerca de tu problema.
__________________
Jorge Mota
Blog
Gubiz estafa
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 16:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Tegucigalpa
Mensajes: 130
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Error al compilar un programa en visual Basic

Gracias por contestar estoy haciendo una aplicación en visual Basic mas bien un formulario y al momento de correrlo me genera ese error.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 12:40
Avatar de Jorge_Mota  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chapinlandia :-D
Mensajes: 725
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
si pero que codigo tienes, estas usando un componente ActiveX? que componentes tienes? que es lo que estas tratando de hacer. etc.
__________________
Jorge Mota
Blog
Gubiz estafa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:18.