Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Visual Basic 6.0

Estas en el tema de Visual Basic 6.0 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, soy Facundo Cosimo, y tengo una pregunta: En un frame tengo un FileListBox, en otro frame tengo otro FileListBox, y en otro frame tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 10:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Tortugas
Mensajes: 25
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Busqueda Visual Basic 6.0

Hola, soy Facundo Cosimo, y tengo una pregunta:
En un frame tengo un FileListBox, en otro frame tengo otro FileListBox, y en otro frame tengo un botón de comando.
La pregunta es:
¿Cómo hago para que al hacer click en el botón se agregue al segundo FileListBox el archivo seleccionado en el primer FileListBox.
Se cómo hacerlo, el código es algo así:
Código PHP:
Private Sub Command1_Click()
Agregar.Pattern "*.*"
Form2.Agregar.FileName File1.Path "\" & File1.FileName
End Sub

Private Sub Command3_Click()
Form1.List1.FileName = Form1.List1.FileName
Form1.List1.FileName = Agregar.Path & "" & Agregar.FileName
Unload Me
End Sub 
------------------------------------------------------------------------
A mí me anda, pero me borra el texto agregado anteriormente, y no quiero que eso pase.
Espero que me respondan...
Facundo Cosimo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 11:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: COLOMBIA
Mensajes: 240
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Información

UN SIMPLE CONSEJO, NO COLOQUES "Form1", NO ES NECESARIO YA QUE ESTAS DENTRO DE ESTE FORMULARIO
Código:
List1.FileName = List1.FileName & 'LO QUE AGREGUES VA ACA
OJALA TE SIRVA.
CHAO
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 13:08
Avatar de lic_dahool  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 418
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta

Puedo preguntarte que utilidad tiene hacer algo así?

Saludos.
__________________
La cantidad total de inteligencia del planeta permanece constante.
La población, sin embargo, sigue aumentando.

COLE


:cool: Los ordenadores no resuelven problemas ... ejecutan soluciones.
Laurent Gasser


Tienes alguna duda :pensando: ? >>> www.google.com :aplauso: <<<
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 13:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Tortugas
Mensajes: 25
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
lic_dahool:
Esto me sirve para poder hacer un listado de canciones, al hacer click en cada una, que las reproduzca.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 14:01
Avatar de lic_dahool  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 418
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Comprendo, pero que sentido tiene usar un FileListBox? si tranquilamente la lista a la que agregas las canciones puede ser un ListBox.

Por otro lado, dudo que puedas hacer List1.Filename = List1.Filename & File1.Path & "\" & File1.FileName

Saludos, y disculpa.
__________________
La cantidad total de inteligencia del planeta permanece constante.
La población, sin embargo, sigue aumentando.

COLE


:cool: Los ordenadores no resuelven problemas ... ejecutan soluciones.
Laurent Gasser


Tienes alguna duda :pensando: ? >>> www.google.com :aplauso: <<<
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 14:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: COLOMBIA
Mensajes: 240
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
TRANQUILO, TAMBIEN ESTABA VIENDO QUE ESTABA ERRONEO, SOLO QUE LA SINTAXIS ES ASI, OBJETO=OBJETO+LOQUESEAGREGA, CORRIGEME SI ESTOY MAL
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 14:13
Avatar de lic_dahool  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 418
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por RadicalEd
TRANQUILO, TAMBIEN ESTABA VIENDO QUE ESTABA ERRONEO, SOLO QUE LA SINTAXIS ES ASI, OBJETO=OBJETO+LOQUESEAGREGA, CORRIGEME SI ESTOY MAL
El problema no es la sintaxis, el problema es el tipo de objeto, es decir, un FileListBox lista archivos, si agregas sólo un archivo con el método File1.FileName=File2.FileName no hay problema, pero al hacer File1.FileName = File1.FileName + (o &) File2.FileName es como si pusieras File1.FileName = "C:\ARCHIVO.TXTC:\FILE.TXT", este control verifica la ruta del archivo, y como verás, este archivo no puede existir.

Es por este motivo que no comprendo porque el uso de este tipo de objeto.

Saludos.
__________________
La cantidad total de inteligencia del planeta permanece constante.
La población, sin embargo, sigue aumentando.

COLE


:cool: Los ordenadores no resuelven problemas ... ejecutan soluciones.
Laurent Gasser


Tienes alguna duda :pensando: ? >>> www.google.com :aplauso: <<<
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 22:46
Avatar de OYEME  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 307
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
bueno comod icen por ahi lo idela seria un listbox pero si tu quueres hacerlo con un file no puedes pasarlo asi por asi deberias hacer un copyfile y de esa forma pasas de una ruta a otra osea no agregas a la lista loq ue haes es copiar la funcion es filecopy(origen,destino) y listo

espero te sirva

El PeRu es Superrrrrr

Última edición por OYEME; 25/11/2004 a las 22:49
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:08.