Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Visual Basic 6.0 y SQL Server

Estas en el tema de Visual Basic 6.0 y SQL Server en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola como estan todos! Soy nuevo en el foro, estoy en el area de desarrollo usando Visual Basic 6.0 con SQL Server no estoy muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 08:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Información Visual Basic 6.0 y SQL Server

Hola como estan todos!
Soy nuevo en el foro, estoy en el area de desarrollo usando Visual Basic 6.0 con SQL Server no estoy muy capacitado todavia y quiero pedirles su colaboracion.

He buscado manuales referente al tema de VB6 y SQL y no he podido dar con uno, quisiera saber si alguno tiene algun manual, tutorial o libro electronico que se base en estas dos herramientas de desarrollo.

Gracias de antemano
Estare presente en lo que pueda ayudar tambien...

Juan A. Reyes
Desarrollador
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 10:56
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Me Sumo A Tu Pedido Si Alguien Tiene Algo Por Favor Mandar El Link

Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 15:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: casablanca
Mensajes: 108
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Tambien me sumo a tu pedido y me gustaria saber como interactuar con sqlserver?
Espero alguna respuesta por favor.
__________________
----------- C o T o R ----------------
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 06:55
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
No hay nadie que conozca el tema ? ya somos 3 interesados , sqlserver se puede instalar en windows 98/me / xp ???????
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 08:17
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
la verdad yo los ayudaría pero trabajo con mysql..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 11:31
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
podes decirme si mysql.. se puede utilizar en windows 98 / ME/ XP ?
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 11:34
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
EXACTAMENTE... SE PUEDE ULIZAR EN 98-ME-XP-2000-2003 server

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 11:34
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Por cierto Linux y Unix Tambien..

www.mysql.com

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 11:37
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Tenes Algo En Castellano Para Saber Como Se Utiliza Con Visual ? Y Desde Ya Agradezco Mucho De Verdad Tu Ayuda -
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 13:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 6
Aqui un ejemplo:

http://www.pscode.com/Upload_PSC/ftp...7303242005.zip
__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 13:14
Avatar de jahdark  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Mensaje bueno amigos creeo q los podria ayudar

yo tengo un manual de visual basic 6.0 q ma ah servido de algo... si me dejan su direccion yo se los podria mandar... y bueno si no de todas manera fino y mucha suerte
ah disculpa tambien lo q podrias hacer es googlear.


Última edición por jahdark; 05/04/2005 a las 13:16
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 13:21
Avatar de jahdark  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
si hugorei lo podes utilizar en xp y milleniun
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 17:50
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
mandame el manual a [email protected]
gracias
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 07:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Necesito Ayuda

Hola, tambien quisiera saber como trabaja Visual Basic 6.0 con SQL Server, en realidad necesito un manual de SQL Server para crear las BD.Ojala me ayuden. [email protected]enme el manual que ofrecieron plisss !!
  #15 (permalink)  
Antiguo 10/04/2005, 09:03
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
estoy viendo MYSQL pero cuando quiero crear una base de datos me sale el siguiente error

ME SALE

ERROR 1044 : Access denied for user :@localhost to database 'ejedgsca'

QUE SIGNIFICA ESTE MALDITO ERROR ??????

GRACIAS
  #16 (permalink)  
Antiguo 10/04/2005, 10:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 6
Exclamación

que el usuario o la contraseña estan mal

si usas un manual envialo a [email protected]

gracias
__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.

Última edición por kez0; 10/04/2005 a las 10:31
  #17 (permalink)  
Antiguo 10/04/2005, 11:42
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
lo poco que encontre es esto

http://www.ignside.net/man/mysql/users.php#a1
  #18 (permalink)  
Antiguo 10/04/2005, 12:48
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
he descargado MySQL Query Browser pero no me funciona en Milenium , alguien lo uso ?
  #19 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 08:35
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Usa el navicat, es facil de usar y es para cualquier os
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #20 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 18:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Hola, tambien quisiera un manual de sql server 7.0 con visual basic 6.0

gracias


www.gest.cl
  #21 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 08:21
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Recueden utilizar la version Personal Edition de SQL Server 7
  #22 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 14:30
Avatar de JoseGCB  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Caracas Venezuela
Mensajes: 91
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Pana tienes que crear primero la dll

Cuando abras un nuevo proyecto escogesla opcion de actve .......
Creas cada unas de las clases con que vas a trabajar y la generas
luego desde vB solo la instacia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:26.