Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Visual Basic 6

Estas en el tema de Visual Basic 6 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Estoy haciendo una aplicacion, y el data grid no me permite ingresar registros, solo los jala de la base de datos. ¿Como puedo ingresar, modificar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 14:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Sonrisa Visual Basic 6

Estoy haciendo una aplicacion, y el data grid no me permite ingresar registros, solo los jala de la base de datos.

¿Como puedo ingresar, modificar y borrrar registros a la base de datos por medio del datagrid?

  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 16:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Hermosillo, Sonora
Mensajes: 75
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Suponiendo que el DataGrid lo llenas con un recordset.
En el objeto DataGrid ponle en sus propiedades AllowUpdate, AllowDelete y AllowAddNew a true, en esta forma, al correr tu aplicación vas a poder modificar o borrar un registro directamente desde el control.

Para agregar un registro utiliza un botón, y en su evento click ejecuta recordset.AddNew y al objeto DabaGrid se le agregará un renglon al final.

Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2004, 13:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Problemas con DataGrid II

TeresitaHP:

Estoy desarrollando una aplicación y mi problema es el siguiente:

Tengo un formulario para captura de una requisición de compra, donde utilizo un DataEnvironment, este contiene dos command el de los datos generales de la requisición llamado requisisción5 y el detallereq. (cantidad, unidad de medida, descripción, etc.).

En un principio trate de meter un command secundario para el detalle, pero no me jala la inf.

Al correr mi aplicación, me jala los datos de los dos command, pero MI PROBLEMA ES QUE si yo quiero agregar, borrar o editar un registro no lo hace el comando CmDetalleReq, me imagino que debo ingresar codigo enlos botones para que lo acepte; ya trate de hacerlo similar al primer command pero me marca errror.

Otra cosa es que yo solo quiero que me mande el detalle de un no. de req. y me manda de todas las req.

Lo que me recomiendas de las propiedades, así es como lo tengo, y lo del boton ya lo hice pero me marca el sig. error:

Run-time error 3251:
El recordset actual no admite actualizaciones. Puede ser una limitación del proveedor o del tipo de bloqueo seleccionado.

Por favor AYUDENME para saber que codigo debo ingresar.

Gracias.

  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2004, 14:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Hermosillo, Sonora
Mensajes: 75
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Sinceramente núnca he manejado el DataEnvironment, pero te sugiero que el modo en que abres el recordset no lo estés haciendo de modo lectura o bloqueado, que sea con adOpenDynamic, adLockOptimistic para que te permita modificar los datos.

No se si te ayude con esto, pero el intento se hace....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:37.