Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Visual Basic 6 Enviar Mail

Estas en el tema de Visual Basic 6 Enviar Mail en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. estoy enviando un mail con acces 2003 y he puesto esto Código PHP: missatge  =  "Acaba d'omplir la teva fitxa a la nostra base de dades"  &  vbCrLf  &  vbCrLf     Link  =  "http://esigual.com/prova.asp?codi="  &  CODI  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 10:03
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
Visual Basic 6 Enviar Mail

estoy enviando un mail con acces 2003

y he puesto esto

Código PHP:
missatge "Acaba d'omplir la teva fitxa a la nostra base de dades" vbCrLf vbCrLf
    Link 
"http://esigual.com/prova.asp?codi=" CODI "&nom=" COGNOMS__NOM
    missatge2 
vbCrLf vbCrLf "Les teves dades estaran a la Base de dades de SUMER"
    
mistot missatge Link missatge2
    
    DoCmd
.SendObject , , acFormatHTML_
    MAIL
, , , _
    
"acaba d'omplir la fitxa"mistotFalse 
el mistot es lo que esta en el cuerpo del mail pero no se como hacer que el Link me salga como un link i que sea linkeable

no se con que funciona se peude hacer


alguien sabe?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 15:08
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta

Cita:
Iniciado por ^engonga^
estoy enviando un mail con acces 2003

y he puesto esto

Código PHP:
missatge "Acaba d'omplir la teva fitxa a la nostra base de dades" vbCrLf vbCrLf
Link 
"http://esigual.com/prova.asp?codi=" CODI "&nom=" COGNOMS__NOM
missatge2 
vbCrLf vbCrLf "Les teves dades estaran a la Base de dades de SUMER"
mistot missatge Link missatge2
 
DoCmd
.SendObject , , acFormatHTML_
MAIL
, , , _
"acaba d'omplir la fitxa"mistotFalse 
el mistot es lo que esta en el cuerpo del mail pero no se como hacer que el Link me salga como un link i que sea linkeable

no se con que funciona se peude hacer


alguien sabe?
Creo que los servidores de correo convierten automáticamente cadenas así a hipervínculos, ya ejecutaste tu programa para ver como envia?????
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 15:16
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
si funciona bien pero...

me crea la cadena

http://esigual.com/prova.asp?codi=2&nom=GARCIA BONJORN, MELANIA

si el nombbre nom esta separado solo me coje hasta garcia el hipervinculo


como puedo solucionar este problema?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 15:17
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo

Cita:
Iniciado por ^engonga^
me crea la cadena

http://esigual.com/prova.asp?codi=2&nom=GARCIA BONJORN, MELANIA

si el nombbre nom esta separado solo me coje hasta garcia el hipervinculo


como puedo solucionar este problema?
Pero las páginas Webs no pueden luego tener espacios
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 15:19
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
si pero

si pero es una variable que passo por url
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 15:24
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo

Cita:
Iniciado por ^engonga^
si pero es una variable que passo por url
Entonces simplemente borras todos los espacios de las variables, mañana te lo muestro, es que ahora ya no tengo tiempo....
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:07.