Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Visual Basic 6: Imprimir

Estas en el tema de Visual Basic 6: Imprimir en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos, una consulta: ¿Cómo hago para imprimir solo los elementos que selecciono desde un formulario? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 00:12
Avatar de moradazo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Visual Basic 6: Imprimir

Hola a todos, una consulta:

¿Cómo hago para imprimir solo los elementos que selecciono desde un formulario? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 03:42
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Visual Basic 6: Imprimir

Cita:
Iniciado por moradazo Ver Mensaje
Hola a todos, una consulta:

¿Cómo hago para imprimir solo los elementos que selecciono desde un formulario? Gracias
Depende en qué control se encuentren los elementos que quieres imprimir. Con la escasa información que das no creo que nadie pueda ayudarte.

  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 09:47
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Visual Basic 6: Imprimir

¿Visual Basic 6?. ¿No estabas usando .NET? .

Puedes usar el objeto Printer para imprimir lo que desees.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 17:38
Avatar de moradazo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Visual Basic 6: Imprimir

basicamente quiero imprimir textbox y un par de imagenes, es para un informe, tambien necesito imprimir una lista de forma tabular
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 02:27
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Visual Basic 6: Imprimir

Cita:
Iniciado por moradazo Ver Mensaje
basicamente quiero imprimir textbox y un par de imagenes, es para un informe, tambien necesito imprimir una lista de forma tabular
Entiendo que lo que quieres imprimir es un formulario tal y como aparece en pantalla, pero ocultando algunos controles ¿no?.

Si es así, lo que puedes hacer es poner esos controles invisibles e imprimir el Form.

p.e. Supongamos que quieres imprimir el formulario excepto el Text3 y el Command1:

Código:
Private Sub Command1_Click()
' ponemos no visibles los controles que no queremos imprimir
Text3.Visible = False
Command1.Visible = False
' imprimimos el formulario
Me.PrintForm
' volvemos a hacer visibles los controles
Text3.Visible = True
Command1.Visible = True
End Sub
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 18:01
Avatar de moradazo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Visual Basic 6: Imprimir

Muchas gracias Avellaneda, me ha funcionado de maravilla!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:46.