Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

visual basic y access

Estas en el tema de visual basic y access en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Tengo hecha una aplicación normalilla que rula con access y ahora me gustaria acceder a ella desde varios puestos, usando uno de ellos como servidor. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 03:49
moncherote
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta visual basic y access

Tengo hecha una aplicación normalilla que rula con access y ahora me gustaria acceder a ella desde varios puestos, usando uno de ellos como servidor.

La aplicacion va bien para estar accediendo a otra maquina, pero haciendo pruebas vi que si se pulsa por ejemplo en dos puestos al mismo tiempo añadir registro , en uno lo hace , y en el otro me da error por clave duplicada. A que se puede deber? Como se puede solucionar????
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2003, 13:06
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Eso ya tendrías que asignarle los modos de abrir la bd... para que no haya datod duplicados....

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2003, 11:32
Avatar de spawn  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 75
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Haz una Llave Primaria en tu tabla donde guardas datos, y colocale un autonumero, asi este te manejara si un usuario esta escribiendo el registro no deja que otro lo haga tambien asi no abra duplicidad, porque solo uno podra tener acceso al mismo registro, o puedes manejar la rutina con un manejador de errores

Private Sub ()
On Error GoTo ManejoError:

TU CODIGO

Exit Sub
MenejoError:
If Err.Number = 13 Then
adoRS.Recordset.Cancel
adoRS.Recordset.AddNew
End If
End Sub


Salup
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:07.