Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

De Visual Basic a un archivo Excel existente

Estas en el tema de De Visual Basic a un archivo Excel existente en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola amigos de foros del web, tengo el siguiente problema. Con mucho esfuerzo pude hacer que en una plantilla de excel se incertaran valores que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 11:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación De Visual Basic a un archivo Excel existente

Hola amigos de foros del web, tengo el siguiente problema. Con mucho esfuerzo pude hacer que en una plantilla de excel se incertaran valores que tengo en unas cajas de texto. Bueno, hasta ahi va todo bien, pero mi problema es el siguiente, como hago para hacer lo mismo, solo que en un archivo existente?. O sea, que se habra el archivo existente, y se cargen los datos. No es que sea vago en buscar por internet o leer, es que no encontre absolutamente nada que me resuelba este problema, en todos lo ejemplos y tutoriales que lei, siempre se crea una nueba plantilla.
Desde ya Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 13:44
Avatar de Skalitiko  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 81
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Tienes que agragar la referencia Microsoft Excel X.X desde project->references
Dim Ex as new Excel.Application

Sub Command1_Click()
with ex
.visible=true
'Abro el archivo excel
.workbooks.open "C:\Donde_Tengas_El_Archivo_Excel\Archivo_Excel.xl s"
'Seleciono la hoja del libro con la que voy a trabajar
.workbooks(.workbooks.count).sheets("LA_Hoja_A_Tra bajar").select
'Agrego datos
.workbooks(.workbooks.count).activesheet.cells(1,1 ).value = "Un dato"
.workbooks(.workbooks.count).activesheet.cells(1,1 ).value = "Otro dato"

.workbooks(.workbooks.count).save
.workbooks(.workbooks.count).close
.quit
end with
set ex=nothing
End SUb

Te recominedo que grabes macros desde el mismo excel para que te quede más claro
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 15:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
MUCHAS GRACIASS!!!!!! la verdad es que me salvaste la vida!!!, el codigo me sirvio muchicimo, es mas logre mi objetivo en menos de 15 min, sos un capo, te agradesco de corazon loco, sos lo +

Muchas Gracias!!

PD: especialmente te agradesco la rapidez con la que respondiste
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:37.