Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Visual Basic: Archivos ocultos.

Estas en el tema de Visual Basic: Archivos ocultos. en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Una simple pregunta: Como hago para que cuando creo un archivo se guarde como archivo oculto? Ya sea con esta instruccion: WritePrivateProfileSection("Search", textbox1.txt, "c:/temp.txt") o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 10:52
Avatar de moradazo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Visual Basic: Archivos ocultos.

Una simple pregunta: Como hago para que cuando creo un archivo se guarde como archivo oculto?

Ya sea con esta instruccion:
WritePrivateProfileSection("Search", textbox1.txt, "c:/temp.txt")

o con:
FileOpen(1, "c:/temp.txt", OpenMode.Output)
Print(1, textbox1.txt)
FileClose(1)

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 10:57
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Visual Basic: Archivos ocultos.

En Visual Basic 6 se hace así:
Código PHP:
SetAttr "Archivo.txt"vbHidden 
Aunque no sé si funcionará con VB.Net
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 11:03
Avatar de moradazo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: Visual Basic: Archivos ocultos.

Yo sabia que era sencillo, he buscado por toda la web y me mandan funciones por todos lados, que modulos y declaraciones que no tienen nada que ver, muchas gracias nuevamente David estas salvando una vida!!!

Espero que estas guias ayuden a los visitantes del foro.

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 11:12
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Visual Basic: Archivos ocultos.

Jaja, me alegra que funcione.

Algo interesante también es ponerlo como archivo del sistema, así no podrán quitarle el atributo oculto .
Código PHP:
SetAttr "Archivo.txt"vbHidden vbSystem 
Saludos .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:11.