Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Visual Basic y C

Estas en el tema de Visual Basic y C en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola! Soy nuevo en esto de visual basic, aunque experimentado en c y c++. Mi pregunta es: ¿Puedo hacer *.dll en c o c++ y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2003, 06:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: València
Mensajes: 53
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Visual Basic y C

Hola!
Soy nuevo en esto de visual basic, aunque experimentado en c y c++.
Mi pregunta es:

¿Puedo hacer *.dll en c o c++ y luego llamar a las funciones que contengan desde visual basic?

Gracias por cualquier tipo de información.

Última edición por lloptor; 15/05/2003 a las 14:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2003, 22:51
Badjov
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Te refieres a C y C++ "en duro" o a Visual C++.

Si te refieres a Visual C++ al parecer si se puede hacer, y también controles. Si te refieres a C y C++, la verdad es que lo dudo mucho, pero que te puedo decir, no se la respuesta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 07:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: València
Mensajes: 53
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Me refiero a c y c++ de consola.

La idea es pasar aplicaciones c y c++ a un entorno visual de forma fácil.

Si no puede ser aprenderé algún lenguaje visual y ya está!


Si fuera así que sería lo mejor?

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 09:41
Avatar de Max13  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Mx
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 0
Si con C/C++ se escriben sistemas operativos también, no creo que haya algún problema en crean una DLL para un entorno visual.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 10:23
Avatar de Pino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Cangas do Morrazo, Pontevedra, Galicia, España, Europa, etc
Mensajes: 490
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Por mi micro esperiencia en visual basic creo que no se puede hacer. Aunque no tengo nidea pero se que *.dll en visual basic o delphi, se combian con asp.

Un saludo
__________________
Pïno
Webmaster de Programas Lynx
Usuario Registrado de Linux #327681

Mi cuerpo en windows, pero mi mente pensando en linux.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 10:57
Avatar de Don Graff  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: San Bernardo - Chile
Mensajes: 410
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
deberia poderse, es cuestion de pensar que la mayoria (casi la totalidad en realidad) de windows esta desarrollado en c y buena parte de las aplicaciones en visual basic interactuan con las dlls del sistema...
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 13:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 449
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Como ya te dijeron definitivamente si se puede.
Por ejemplo si tubieras una la libreria llamada dlportio.dll y quisieras utilizar el procedimiento DlPortWritePortUchar tendrias que poner la siguiente declaracion:

Private Declare Sub DlPortWritePortUchar Lib "dlportio.dll" (ByVal Port As Long, ByVal Value As Byte)

y la forma de utilizarlo seria algo como:

DlPortWritePortUchar &H378,45

Ahora la forma de hacer el dll en visual c++ ya es otro royo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 15:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: València
Mensajes: 53
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Probaré a ver qué pasa!

Muchas gracias a todos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:56.