Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Visual Basic Con Sql

Estas en el tema de Visual Basic Con Sql en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola amigos les explico el problema que tengo Estoy haciendo una programa en VB 5.0 y estoy ocupando SQL, aquí les muestro como Set tabla2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2002, 11:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Visual Basic Con Sql

Hola amigos les explico el problema que tengo

Estoy haciendo una programa en VB 5.0 y estoy ocupando SQL, aquí les muestro como


Set tabla2 = base.OpenRecordset( _
"SELECT * FROM CONTRATO WHERE CONTRATO.NRO_CONTRATO = " & text1)

en donde text1 es una caja de texto que contiene la clave del Número de Contrato que tengo en mi Base de Datos, y cuando ejecuto esta instrucción me dice que no coinciden los tipos en la expresión de criterios.

En la base de datos tengo el campo NRO_CONTRATO como texto de un largo de 6

La base de datos es access 97

Espero su ayuda

Desde ya Muchas Gracias

Rodrigo
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 02:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Visual Basic Con Sql

Fijate que debes comparar contra Text1.Text
y no solo con Text1
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 02:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Visual Basic Con Sql

y aparte el cierre del parentesis ultimo esta mal me parece...
& Text1.Text & ")"

Prueba y que tengas suerte
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2002, 12:00
CHS
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Visual Basic Con Sql

La forma correcta seria:
"SELECT * FROM CONTRATO WHERE CONTRATO.NRO_CONTRATO = '" & text1.text & "')
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:42.