Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Visual Basic conectarme a MySQL

Estas en el tema de Visual Basic conectarme a MySQL en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola Maestr@s tengo un problema, estoy perdido y no se en que estoy fallando. Tengo que hacer un programa en Visual Basic (novato completo) y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 02:08
Avatar de kco
kco
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 249
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Visual Basic conectarme a MySQL

Hola Maestr@s tengo un problema, estoy perdido y no se en que estoy fallando.

Tengo que hacer un programa en Visual Basic (novato completo) y necesito conectarme a una bbdd MySQL ya he bajado he instalado el driver:

MySQL ODBC 3.51 Driver DSN

Dentro del DNS de Usuario del Administrador de Origines de datos ODBC dentro del panel de control

Y ahora que??

Como me conecto??

Me podeis decir las sentencias o el siguiente paso que ecesito para realizar la conexion??

Muchas gracias y un abrazo de un PHPero+
kco
__________________
"No tengas miedo de ir despacio, teme quedarte quieto."
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 11:32
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
ODBC


Local database:

"Driver={mySQL};Server=mySrvName;Option=16834;Data base=mydatabase;"



Remote database:

"Driver={mySQL};Server=data.domain.com;Port=3306;O ption=131072;Stmt=;Database=my-database;Uid=username;Pwd=password;"



OLE DB, OleDbConnection (.NET)


Standard:

"Provider=MySQLProv;Data Source=mydb;User Id=UserName;Password=asdasd;"
MySqlConnection (.NET)


eInfoDesigns.dbProvider:

"Data Source=server;Database=mydb;User ID=username;Password=pwd;Command Logging=false"
This one is used with eInfoDesigns dbProvider, an add-on to .NET
Declare the MySqlConnection:

C#:
using eInfoDesigns.dbProvider.MySqlClient;
MySqlConnection oMySqlConn = new MySqlConnection();
oMySqlConn.ConnectionString = "my connectionstring";
oMySqlConn.Open();


VB.NET:
Imports eInfoDesigns.dbProvider.MySqlClient
Dim oMySqlConn As MySqlConnection = New MySqlConnection()
oMySqlConn.ConnectionString = "my connectionstring"
oMySqlConn.Open()
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 00:59
Avatar de kco
kco
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 249
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas gracias GeoAvila

kco
__________________
"No tengas miedo de ir despacio, teme quedarte quieto."
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 07:39
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 2
hola encontre un documento que habla del respescto , ojala te sirva.
saludos

http://www.vbmysql.com/translations/...baccessvb.html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:05.