Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Visual Basic y Crystal: impresión directa

Estas en el tema de Visual Basic y Crystal: impresión directa en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola estoy realizando una aplicación de facturacion. En ella necesito una herramienta que me permita especificar un rango de facturas y mandarlas a imprimir directamente, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 06:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Visual Basic y Crystal: impresión directa

hola

estoy realizando una aplicación de facturacion. En ella necesito una herramienta que me permita especificar un rango de facturas y mandarlas a imprimir directamente, sin yo verlas.
Para ello he implementado un report con Crystal.
Como puedo hacerlo?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 09:23
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Ya probaste con REPORT.PrintOut (true)

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 09:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
la verdad es que pongo printout a false y me lo manda directamente a imprimir, pero no me saca los datos, digamos que me imprime las etiquetas de los campos de la base de datos.

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 09:33
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Tal vez por que mandas primero el reporte y luego carga los datos. puedes postear tu codigo para ayudarte mas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 09:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
'ASIGNAMOS EL INFORME A IMPRIMIR
Set CrAppl = New CRAXDDRT.Application
Set CrRep = CrAppl.OpenReport(App.Path & "\informes\IFactura.rpt")

'RECORRER LAS FACTURAS SELECCIONADAS
For i = 1 To ListFacturas.ListItems.Count

If ListFacturas.ListItems(i).Selected Then

'PARA CADA FACTURA SELECCIONADA, CARGAR EN EL VIEWER E IMPRIMIR DIRECTAMENTE 3 EJEMPLARES
sql = "select ...."

CrRep.SQLQueryString = sql

'impresión directa
CrRep.PaperSource = crPRBinManual

For j = 1 To 3

If j = 1 Then
CrRep.ParameterFields(1).AddCurrentValue "CLIENTE"
ElseIf j = 2 Then
CrRep.ParameterFields(1).AddCurrentValue "NUMERICO"
ElseIf j = 3 Then
CrRep.ParameterFields(1).AddCurrentValue "CONTABILIDAD"
End If

CrRep.SQLQueryString = sql
CrRep.PrintOut False

Next

End If

...

gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 10:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
subo el post para ver si me solucionais el tema que sigo bloqueado

gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 16:06
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Tenias otro post ya lo viste?
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 01:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
en él utilizabas el control crviewer, yo creo que en esto no debería utilizarlo ya que solo necesito especificar un rango de facturas y mandar a imprimir.

gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 08:53
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pues siemplemente omite la asignacion

CRViewer1.ReportSource = crxReport Esto lo eliminas
y pones crxReport.PrintOut (true)


Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:27.