Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Visual Basic, exe para win98

Estas en el tema de Visual Basic, exe para win98 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola amigos ... les cuento mi problema haber si me pueden dar una mano, hize un programa en VB, y cuando lo empaqueto para hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 23:31
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 19
Visual Basic, exe para win98

Hola amigos ... les cuento mi problema haber si me pueden dar una mano, hize un programa en VB, y cuando lo empaqueto para hacer el instalador, le agrego todos los archivos que necesita, pero cuando los quiero instalar en una PC con win98, directamente no me deja, yo uso Win XP, y la maquina donde la quiero instalar, obviamente usa win 98, si me pueden dar una mano .. lo agradecere .. saludos ..
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 02:45
Avatar de GeRuNdIo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Ok, me encontré con un problema parecido en mi proyecto a la hora de realizar las pruebas.... Pero no se producía en la instalación.... Se producía el error al ejecutar la aplicación ya que realizaba un acceso a una base de datos remota y ahi es donde me fallaba.
Y bueno, encontré la solución!!! Me descargué las MDAC (Microsoft Data Access Components) para Win98, las instalé en la maquina que tenía W98 y listo.
No sé si te servirá de ayuda para este caso, pero ahí queda por si acaso.
Un saludo!
__________________
Una buena forma de sacar las castañas del fuego sin quemarse: LEE FOROSDELWEB..... :si:
------
F.P.R. MCAD .NET
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 08:23
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
tu problema es que el windows 98 le tenes que actualizar el explorer al 6.0 para que funcione porque windows xp trae la automatizacion de vb y esto viene con el Explorer 6

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:12.