Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Visual Basic (pregunta)

Estas en el tema de Visual Basic (pregunta) en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, soy otra vez yo, tengo otra complicación: Ahí mando la pregunta: En un formulario tengo dos textbox, y al hacer clic en el botón ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2004, 13:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Tortugas
Mensajes: 25
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Mensaje Visual Basic (pregunta)

Hola, soy otra vez yo, tengo otra complicación:
Ahí mando la pregunta:
En un formulario tengo dos textbox, y al hacer clic en el botón de comando, que cree un archivo con los datos ingresados en el textbox.
Y tengo otra pregunta (perdonen lo hinchacocos que soy), la pregunta es:
Como puedo hacer para ejecutar un programa, después de que transcurran 10 segundos (por ejemplo quiero ejecutar el Internet explorer).
Espero su respuesta.
Facundo Cosimo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2004, 13:27
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
lo que deseas es enviar información a un formulario puesto en el interntet

pregunto yo ??

nos vemos
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2004, 13:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: COLOMBIA
Mensajes: 240
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Información

PARA LA PRIMERA ASI:
Dim cadena As String
Dim fichero As String
cadena = "Hola "
fichero = "c:\RadicalEd.txt"
Open fichero For Append Access Write As #1
Print #1, cadena
Close #1

EN UN TIMER CON UN INTERVAL DE 10000 COLOCA
x = Shell ("IEXPLORER.EXE",vbNormalFocus)
AppActivate x

Última edición por RadicalEd; 07/11/2004 a las 13:51
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:55.