Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

VIsual Basic Script en el lado del cliente

Estas en el tema de VIsual Basic Script en el lado del cliente en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Como estan espero que bien... tengo una pregunta..como ejecuto dentro de una HTML ..codigo VBSCRIPT ...( es en el lado del cliente ) Se como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2003, 21:44
Avatar de pdjazr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Lima - Limon
Mensajes: 207
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
VIsual Basic Script en el lado del cliente

Como estan espero que bien...

tengo una pregunta..como ejecuto dentro de una HTML ..codigo VBSCRIPT ...( es en el lado del cliente )

Se como hacerlo con Java Sript ..pero no VBsript..si me pudieran ayudar seria magnifico.

Les mando un ejemplo de como lo estoy haciendo y no logro llamar a la funcion......gracias


<html>
<script language="VBScript" type="text/VBScript">
function Mifuncion()
x=10
Mifuncion=x
End function
</script>

<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
xx="'Mifuncion()'"
</body>
</html>

Gracias..por contestar...se nota que es un foro excelente..gracias
__________________
http://paracraneo.comlu.com

Última edición por pdjazr; 09/06/2003 a las 21:44
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 19:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 90
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
El problema es que VBscript no se ejecute en el lado del cliente.
Es un lenguaje de servidor, por lo tanto no puedes llamar a una función Vbscript desde javascript, puesto que la función no existe en el lado del cliente.
lo que tendrías que hacer en tu caso sería

en la parte en la que llamas a la función

response.write("<script language='Javascript'>")
response.write("var xx="&llamada a la función&";")
response.write("</script>")

Creo que es correcto lo que digo
__________________
Code
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 21:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 253
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
aclaración:

Cita:
El problema es que VBscript no se ejecute en el lado del cliente. Es un lenguaje de servidor,



VBscript es un lenguaje que se ejecuta en el cliente al igual que javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 21:16
Avatar de pdjazr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Lima - Limon
Mensajes: 207
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Es cierto el VB es del lado del cliente y del lado del servidor...pero hasta ahora no he podido llamar funciones VB con pase de parametros del lado del cliente , de todas maneras gracias. saludos
__________________
http://paracraneo.comlu.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 23:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 449
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Te confirmo que se puede usar vbscript del lado del cliente, aunque solo funciona en IE.

Nota tambien que no puedes asignar el resultado de una funcion como lo estas asiendo, debe ser siempre en una seccion de codigo delimitada por los tags de script.

Como ejemplo te doy esto:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="VBScript" type="text/vbscript">
function hola(men)
msgbox(men.value)
document.all.texto.value="Hola"
end function
</script>
</head>

<body>

<p>
<input name="texto" type="text" id="texto">
</p>
<p>
<input name="boton" type="submit" id="boton" onClick="hola(texto)" value="Submit">
</p>

</body>
</html>

espero te sirva.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:04.