Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Visual Basic Vs. Visual FoxPro

Estas en el tema de Visual Basic Vs. Visual FoxPro en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Les cuento una pequeña historia. Llevo 7 años metido en la programacion, aprendi con DBase y Clipper (uy ya llovió) despues entre al mundo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 21:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Visual Basic Vs. Visual FoxPro

Les cuento una pequeña historia. Llevo 7 años metido en la programacion, aprendi con DBase y Clipper (uy ya llovió) despues entre al mundo de Visual FoxPro y me maravilló, después probé Visual Basic y mis respetos para este completisimo y sencillo lenguaje, pero..... tratandose de aplicaciones de Bases de datos, ni ADO con su OLEDB, ni los controles ActiveX, DLLs etc etc etc mil veces tienen la simplicidad del desarrollo de bases de datos de Visual FoxPro me pregunto con tristeza ¿Porqué? cada vez que intento hacer una aplicacion con VB fracaso y tengo que solucionar todo de emergencia creandolo desde Cero en Super VFP, CON RAZON BILL GATES SE TRAGO SU ORGULLO Y COMPRO VISUAL FOXPRO : Para que no le hiciera la competencia y lo arruinara, crei que ese solo era un mito pero veo con tristeza y desilusión que no es más que la neta, lástima, aprecio muchisimo a VB y espero que en un futuro le llegue a los talones a VFP aclaro... en cuanto a BASES DE DATOS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 23:14
Avatar de Slayer_X
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Lima
Mensajes: 865
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1
Drajo:

Tu historia se parece a la mia, yo solia ser un programador de lenguajes xbase :P felizmente VI LA LUZ!!!! creeme que no tiene ningun futuro programar con VFoxpro y sobre Visual Basic.... mejor me reservo mi opinion... hehehe

IMHO, ahora debes meterte de lleno a los webservices, aprende PHP,Python,Java, C#,XML y maneja un par de bases de datos MySQL,Postgres,Oracle. Alli esta el dinero :D

Suerte colega!
__________________
(o> Cesar Villegas Ureta
// "Slayer_X"
V_/_ http://www.slayerx.org/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:29.