Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Visual basic y Word

Estas en el tema de Visual basic y Word en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas, tengo una duda, tengo un boton en un formulario, que al darle me abre un archivo de word con datos introducidos desde el visual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 11:23
adt
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Visual basic y Word

Buenas, tengo una duda, tengo un boton en un formulario, que al darle me abre un archivo de word con datos introducidos desde el visual basic, aqui el codigo

Dim Documento As New Word.Application
With Documento
.Application.Documents.Open dire.Text & nombrecarta.Text
'.Application.Selection.TypeParagraph
If Text16.Text = "si" Then
.Application.Selection.InlineShapes.AddPicture Filename:= & "\simbolo.jpg", LinkToFile:=False, SaveWithDocument:=True
'codigo para insertar una imagen
.Application.Selection.TypeText text1.text
'codigo para insertar el text1.text en el documento
'aki sigue el codigo pero es para cerrar el documento


I mi pregunta, es, como puedo hacer que el visual basic inserte el contenido del text1.text al final del documento?
es que tengo el .application.selection.typetext text1.text pero me lo inserta seguido de la imagen


Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 12:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 187
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Visual basic y Word

Realmente no se como se hace pero puedes hacerlo de esta manera 'poco elegante'

Código:
.Application.Selection.TypeText "" & vbCrLf & vbCrLf
Tantos saltos de línea como precises 'con bucle o a mano'


Espero que te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 14:54
adt
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Visual basic y Word

ya, eso pense yo, pero el problema es que segun que texto vaya a poner, puede ser de 2 o 3 lineas el text1.text, i eso hace que si lo pongo con x saltos de linea pues quede mas bajo, o mas arriba lo que tendria que ser abajo.. nose si me explico.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:47.