Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Visualbasic movelast

Estas en el tema de Visualbasic movelast en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Base de datos en access 38000 registros recordset.movenext excelente va al 38001 recordset.movelast va al 30047 ..... Motivo? Ruego una ayuda por favor muchas gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 11:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Visualbasic movelast

Base de datos en access 38000 registros

recordset.movenext excelente va al 38001

recordset.movelast va al 30047 ..... Motivo?

Ruego una ayuda por favor

muchas gracias

capurro
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 09:42
Avatar de abrahamvj  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 708
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 18
Respuesta: Visualbasic movelast

no sera que no esta indexado por el numero de orden que tu estas obteniendo en tu recorset?

Abraham
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 10:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Visualbasic movelast

HOLA mira lo que puedes hacer es ordernarlos cuando haces tu consulta de seleccion asi:

SELECT "campo" FROM tabla WHERE "condicion" ORDER BY "campo" ASC

de esta forma los ordenara de forma ascendente, osea que el primer registro en el recordset sera el mas bajo y el ultimo el mas alto. suerte espero y te ayude cualquier cosa sigue preguntando que estamos para ayudarnos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:48.