Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

visualizar fecha textbox

Estas en el tema de visualizar fecha textbox en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola quiero saber como visualizar fecha dd/mm/yyyy sobre un textbox automaticamente seguro que hacer esto es una chorada ayuda plz...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 13:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo visualizar fecha textbox

hola quiero saber como visualizar fecha dd/mm/yyyy sobre un textbox automaticamente seguro que hacer esto es una chorada ayuda plz
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 15:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: visualizar fecha textbox

Aplicale la funcion format
Text1 = Format(Date, "dd-mm-yyyy")
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 16:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: visualizar fecha textbox

No funciona no quiero para poner sobre un boton solo quiero que cuando abra aparesca directamente:(
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 17:26
Avatar de culd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 959
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: visualizar fecha textbox

Código:
Private Sub Form_Load()
Text1.Text = Date
End Sub
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 07:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: visualizar fecha textbox

culd gracias por el codigo eso es lo que buscaba :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:56.