Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Visualizar foto en un formulario

Estas en el tema de Visualizar foto en un formulario en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, reciban el cordial saludo desde Lima PERU, es la primera vez que uso un foro espero me puedan ayudar : Estoy desarrollando proyecto para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 14:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Visualizar foto en un formulario

Hola, reciban el cordial saludo desde Lima PERU, es la primera vez que uso un foro espero me puedan ayudar :

Estoy desarrollando proyecto para una Escuela de Educacion Secundaria, para lo cual estoy utilizando el Windows server 2003, Visual Basic 6.0 y SQL server 2000 en una parte del proyecto me pide visualizar los datos del alumno con su respectiva foto. Las fotos los tengo en formato jpg y estan almacenadas en una carpeta ubicada en la unidad d: del servidor (D:\FOTOS) y estoy desarrollando el proyecto en el mismo servidor, al ejecutar el sistema desde el servidor si me levanta la foto mediante la sintaxis siguiente :

Image1.Picture = LoadPicture(rs_Alumnos.Fields("c_foto"))

donde c_Foto, es un campo de una tabla donde almacena la ruta donde se encuntra ubicado la foto ejemplo d:\fotos\Foto1.jpg

el problemas es que cuando ejecuto el sistema desde un terminal no levanta la foto

Espero me puedan ayudar a solucionar mi problema, de antemado quedo muy agradecido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 00:26
Avatar de Fann_Lavigne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 622
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Visualizar foto en un formulario

a osea, lo ke pasa es ke en la terminal debe estar la karpeta, en la misa ruta, kon el mismo nombre para ke pueda levantar las fotos, eso fue lo ke entendi.
__________________
"Entre Mas Brillante Es Una Mente, Tiene Que Luchar Contra Demonios Internos Mas Poderosos"
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:18.