Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Visualizar foto en un formulario

Estas en el tema de Visualizar foto en un formulario en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Estoy elaborando un proyecto en Windows server 2003, VB 6.0, SQL server 2000para una Escuela de educacion secundaria, en una de las opciones me piden ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 09:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Información Visualizar foto en un formulario

Estoy elaborando un proyecto en Windows server 2003, VB 6.0, SQL server 2000para una Escuela de educacion secundaria, en una de las opciones me piden visualizar los datos de un determinado alumno con su respectiva fotografia, la programacion lo vengo realizando en el servidor, al ejecutar el sistema desde el mismo servidor si me carga la foto, pero al ejecutar el sistema desde un terminal no carga la foto; las fotos de los alumnos lo tengo almacenada en una carpeta en la unidad d: del servidor en formato jpg (D:\FOTOS\FOTO1.JPG), en la Tabla ALUMNOS existe un campo c_Foto, la cual almacena la ruta donde se encuentra la foto, para visualizar la foto en el formulario utilizo la siguiente sintaxis :

Image1.Picture = LoadPicture(rs_Alumnos.Fields("c_Foto"))

el problema parece ser que cuando se ejecuta el sistema desde un terminal este busca la carpeta D:\FOTOS en el mismo terminal la cual no existe en ella sino en el SERVIDOR quisiera que me ayuden como puedo hacer para visualizar la foto al ejecutar el sistema desde cualquier terminal
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 10:09
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Re: Visualizar foto en un formulario

Este mismo mensaje lo pusiste hace apenas 20 horas.
¿Miraste la respuesta?

http://www.forosdelweb.com/f69/visua...ulario-560786/

Si no te sirvió la respuesta, porqué abres un nuevo post? no podías haberlo indicado en el anterior?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:29.