Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

visualizar registro por fecha de ingreso

Estas en el tema de visualizar registro por fecha de ingreso en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola Amigos tengo fe en recibir una buena ayuda de parte de todos ustedes: el probema es el siguiente: tengo una tabla X donde se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2005, 13:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 76
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
visualizar registro por fecha de ingreso

Hola Amigos tengo fe en recibir una buena ayuda de parte de todos ustedes:
el probema es el siguiente:
tengo una tabla X donde se registran los datos de un modelo de ropa p/ejemplo:
__________________________________________________ _______
codigo descripcion talla cantidad_ingreso fecha_ingreso stock...
__________________________________________________ _______
00001 pantalon xl 25 10/02/2005 30

supongamnos que haya ingresado el registro a la fecha ya mencionada...ahora deseo ingresar otro registro con el mismo codigo, talla, etc, pero a la fecha 15/02/2005 entonces quedaria de esta manera:
__________________________________________________ _______
codigo descripcion talla cantidad_ingreso fecha_ingreso stock...
__________________________________________________ _______
00001 pantalon xl 25 10/02/2005 25
00001 pantalon xl 5 15/02/2005 30

quisiera mostrar todos los campos de esta tabla X pero por la fecha reciente sin tener que ingresar la fecha manualmente...por favor solo necesito un alcance por eso no pongo nada de codigos, la BD esta hecho en Access.
Bueno gracias por todo y espero su pronta respuesta.
__________________
waldo_bh
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2005, 15:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola,

No estoy seguro de lo que quieres, pero por ejemplo:

SELECT Codigo, max(Fecha_ingreso)
FROM X
GROUP BY Codigo

Esta consulta te daría de cada código su última fecha de compra.

Espero que te sirva de ayuda.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2005, 16:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 76
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias MANOLO MAD por esa valiosa ayuda, nos estamos "viendo", me sirvio y me servira de mucho
__________________
waldo_bh
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:15.