Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

me voya volver loco! :S no se termina la aplicacion

Estas en el tema de me voya volver loco! :S no se termina la aplicacion en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola amigos.. del forosdelweb.. como estan! mi duda es.. siempre l eh tenido y tratado de solucionarla pero ahora me doy cuenta que solo me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 23:07
Avatar de JoseGMariani  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Edo Lara
Mensajes: 251
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
me voya volver loco! :S no se termina la aplicacion

hola amigos.. del forosdelweb.. como estan! mi duda es.. siempre l eh tenido y tratado de solucionarla pero ahora me doy cuenta que solo me esta pasando con parte de mi aplicacion fijence..

yo tengo varios form (form1 , form2 form3 )

enonces por ejemplo en el form1 tengo un boton verdad y tiene este codigo

Código:
Private Sub Command1_Click()
Unload Me
Form2.Show
End Sub
de tal forma que el form1 se desaparesca y aparesca el 2 .. y pues todo muy bien al crear yo esto en vb pues normal verdad todo funciona. se abre el form2 , se desaparece el form1 Y CUANDO YO PISO LA X DE CERRAR DEL FORM2 se cierra y se termina de ejecutar mi aplicacion...

pero al poner exactamente lo mismo en mi proyecto osea mi proyecto tambien tiene varios form y hago exactamente lo mismo.. la diferencia es que pasa esto: que cuando cierro el form2 ... si se cierra! PERO la aplicacion queda como si se estuviese ejecutando aun.! :S si alguien me puede decir por que pasa esto? que eh hecho mal.. :S porfa..
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 23:27
Avatar de JoseGMariani  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Edo Lara
Mensajes: 251
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: me voya volver loco! :S no se termina la aplicacion

Ya yo mismo solucione el problema.. :) je que bien!!! eso quieredecir qe d verdad estoy aprendiendoo!! jaja

Gracias a ustedes.. :)

bueno es asi lo dejo porcia caso alguien en un futuro lo necesita.

la cosa es que yo estaba usando un ocx un componente, para ponerle un skin a mi aplicacion, mas detalladamente se llama active skin...

bueno entonces asi es el codigo:

esto va en un modulo
Código:
Public Sub Aplicar_skin(ByVal Formulario As Form)
    frmMain.Skin1.LoadSkin App.Path & "\Xtreme XP.skn"
   frmMain.Skin1.ApplySkin Formulario.hwnd
End Sub
y entonces en el load del formulario cargaba a Aplicar_skin me

y el skin 1 (el control) lo tenia puesto en los dos form en el form 1 y en el form2

por lo que al cerrar el form2 no se me dejaba de ejecutar la aplicacion ya que estab como que cargado el control skin1 ..

para esolo qe hice fue copiar otra ves el aplicar_skin y ponerle todo el numero 2 osea de esta manera :
Código:
Public Sub Aplicar_skin2(ByVal Formulario As Form)
    frmMain2.Skin2.LoadSkin App.Path & "\Xtreme XP.skn"
   frmMain2.Skin2.ApplySkin Formulario.hwnd
End Sub
asi lo que dce es: cargar en el FORM2 (eso es loq ue me estab jodiendo) el skin2 y pues claro en el form2 renombre el control skin 1 a skin2 y en ves de poner en el load: " aplicar_skin me " puse odvio aplicar_skin2 me

de esta forma lee el otro public sub y asi cuando yo cierre el form2 como no queda nada en el aire.. por asi decirlo se termina de ejecutar mi aplicacion..
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 00:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: me voya volver loco! :S no se termina la aplicacion

mm es algo raro eso...
si en ves de cambiar eso pruebas asi:

Private Sub Command1_Click()
form1.hide
Form2.Show 1
End Sub

y para el form 2 o 3....

Private Sub Command1_Click()
Unload Me
Form1.Show 1
End Sub

porque al poner Unload ME estas cerrando el formulario.. en cambio al poner .Hide lo ocultas y con .Show 1 lo vuelves a mostrar
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 08:38
Avatar de culd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 959
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: me voya volver loco! :S no se termina la aplicacion

En el form que queda abierto (supongamos el FORM2) en el evento "Form_Unload" ahi le pones "END" y listo al pollo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:31.