Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Web Browser

Estas en el tema de Web Browser en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola alguien sabe que codigo poner para los Link Label (osea uno para ir adelante y otro para ir atras) en un web browser y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 07:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Web Browser

Hola alguien sabe que codigo poner para los Link Label (osea uno para ir adelante y otro para ir atras) en un web browser y tambien guardar los Link's visitados en un comboBox???
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 08:38
Avatar de culd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 959
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 19
Re: Web Browser

El "CODIGO" es:
Código:
WebBrowser1.GoBack
WebBrowser1.GoForward
Y mira, lo que podes ir haciendo es poner un timer ponele intervalo 10, y verificas la direccion WebBrowser1.LocationURL si es igual que la anterior, si es igual no haces nada y si es distinta lo agregas al combo. Igualmente eso es muy basico, lo que podes hacer tambien es agregar en un archivo .txt (para hacerlo mas sensillo) asi la proxima vez que abris el programa carga el combo con los datos del txt

Haber dejame que te haga un ejemplo. y lo subo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 09:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Web Browser

ok culd muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 09:25
Avatar de culd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 959
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 19
Re: Web Browser

No esta Re optimo, pero sirve

Código:
Dim PaginasVisitadas(1 To 10000) As String
Dim TotalPaginasVisitadas As Integer
Dim PaginaAnterior As String

Private Sub BAdelante_Click()
On Error Resume Next
WebBrowser1.GoForward
End Sub

Private Sub BAtras_Click()
On Error Resume Next
WebBrowser1.GoBack
End Sub

Private Sub BInicio_Click()
On Error Resume Next
WebBrowser1.GoHome
End Sub

Private Sub BParar_Click()
On Error Resume Next
WebBrowser1.Stop
End Sub

Private Sub CDirecciones_Click()
If UCase(CDirecciones.Text) <> UCase(PaginaActual) Then
    If ExistePagina(CDirecciones.Text) = False Then
        Call AgregarPagina(CDirecciones.Text)
        Call GuardarTXT(CDirecciones.Text)
        CDirecciones.AddItem CDirecciones.Text
    End If
    WebBrowser1.Navigate CDirecciones.Text
End If
End Sub

Private Sub CDirecciones_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = 13 Then
    If UCase(Left(CDirecciones.Text, 7)) <> "HTTP://" Then
        CDirecciones.Text = "http://" & CDirecciones.Text
    End If
    If UCase(CDirecciones.Text) <> UCase(PaginaAnterior) Then
        If ExistePagina(CDirecciones.Text) = False Then
            Call AgregarPagina(CDirecciones.Text)
            Call GuardarTXT(CDirecciones.Text)
            CDirecciones.AddItem CDirecciones.Text
        End If
        WebBrowser1.Navigate CDirecciones.Text
        PaginaAnterior = CDirecciones.Text
    End If
End If
End Sub

Private Sub Form_Load()
Call CargarPaginas
WebBrowser1.Navigate ("http://www.google.com.ar/")
PaginaAnterior = "http://www.google.com.ar/"
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
Dim PaginaActual As String
Me.Caption = WebBrowser1.LocationURL
PaginaActual = WebBrowser1.LocationURL
If UCase(PaginaActual) <> UCase(PaginaAnterior) Then
    If ExistePagina(PaginaActual) = False Then
        Call AgregarPagina(PaginaActual)
        CDirecciones.AddItem PaginaActual
        CDirecciones.Text = PaginaActual
        Call GuardarTXT(PaginaActual)
        PaginaAnterior = WebBrowser1.LocationURL
    End If
End If
End Sub

Private Function ExistePagina(Direccion As String) As Boolean
ExistePagina = False

Dim X As Integer

For X = 1 To TotalPaginasVisitadas
    If UCase(Direccion) = UCase(PaginasVisitadas(X)) Then
        ExistePagina = True
        Exit Function
    End If
Next X
End Function

Private Sub GuardarTXT(Direccion As String)
Dim Archivo As Integer
Archivo = FreeFile
Open "C:\direccionesweb.txt" For Append Shared As #Archivo
    Print #Archivo, Direccion
Close #Archivo
End Sub

Private Sub AgregarPagina(Direccion As String)
TotalPaginasVisitadas = TotalPaginasVisitadas + 1
PaginasVisitadas(TotalPaginasVisitadas) = Direccion
End Sub
Private Sub CargarPaginas()
On Error Resume Next
TotalPaginasVisitadas = 0
Dim Archivo As Integer
Dim Linea As String
Archivo = FreeFile
Open "C:\direccionesweb.txt" For Input As #Archivo
    While Not EOF(Archivo)
        Line Input #Archivo, Linea
        CDirecciones.AddItem Linea
        TotalPaginasVisitadas = TotalPaginasVisitadas + 1
    Wend
Close #Archivo
End Sub
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 14:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Web Browser

mm una pregunta donde esta el ComboBox???, o q nombre tiene , xfa
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 14:15
Avatar de culd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 959
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 19
Re: Web Browser

Cita:
Iniciado por _Roach_ Ver Mensaje
mm una pregunta donde esta el ComboBox???, o q nombre tiene , xfa
CDirecciones

"C" > Combo
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 14:25
Avatar de culd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 959
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 19
Re: Web Browser

Ahi te subi el archivo para que puedas chekearlo. OJO CON VENDER UNA APLICACION CON ESTA CODIFICACION

http://www.savefile.com/files/1095813
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 14:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Web Browser

Mil gracias culd
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:51.