Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Webbrowser autorellenar web

Estas en el tema de Webbrowser autorellenar web en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Quiero autorellenar campos de texto de una web y se su id.He probado Código: Private Sub Command1_Click() With WebBrowser1 .Visible = True Do While .Busy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 13:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Webbrowser autorellenar web

Quiero autorellenar campos de texto de una web y se su id.He probado
Código:
Private Sub Command1_Click()
 With WebBrowser1
        .Visible = True
        Do While .Busy = True: DoEvents: Loop
        .Document.Form1.login.Value = "miuser"
        .Document.Form1.password.Value = "mipass"
        .Document.Form1.botonlogin.Click
    End With
End Sub
Pero me da error,que puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 06:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 9 de julio
Mensajes: 111
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Webbrowser autorellenar web

Hola, proba asi
sino por favor pasa la URL y veo


Código:
Private Sub Command1_Click()
 With WebBrowser1
        .Visible = True
        Do While .Busy = True: DoEvents: Loop
        .Document.All.login.Value = "miuser"
        .Document.All.password.Value = "mipass"
        .Document.All.botonlogin.Click
    End With
End Sub
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 06:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Webbrowser autorellenar web

tampoco me va me dice this object does not suport this propperty or method
si consigues que te funcione me podrias subir el proyecto a MegaUpload??
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 07:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 9 de julio
Mensajes: 111
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Webbrowser autorellenar web

Hm puede ser qeu sea una imagen en vez de un boton.
Habria que ver el codigo fuente del sitio
Por favor pasa los datos del sitio (url y lo que puedas) asi lo podemos ver
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 08:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Webbrowser autorellenar web

es s3(punto)travian(punto)net

y los nombres que uso son eb891af para el id de el campo user

y el id e71db9b para el campo pass
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 08:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 9 de julio
Mensajes: 111
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Webbrowser autorellenar web

Ok. Ahora si

Mira, el tema es que se generan los campos login y password con el nombre de usuario y contraseña, por eso no podias ingresar

Este codigo lo probe y funciona. Solo me dice "Nombre No existe" pero supongo debe haber algun dato en el user o el password mal. Pero si aparece esa leyenda es porque al sitio lo esta navegando. De echo si ves el webbrowser, los campos se llenan con el valor que me pasas

Intenta ir avanzando con el debug y eso te permitira verlo bien. Te ayudara tambien, navegar el sitio desde tu Browser (IE, Mozilla, etc) y ver el codigo fuente que te muestra.

Espero te sirva



Código:
Private Sub Command1_Click()
    Me.WebBrowser1.Navigate "http://s3.travian.net/login.php"
 
 With WebBrowser1

        Do While .Busy = True: DoEvents: Loop
        .Document.All.eb891af.Value = "eb891af"
        .Document.All.e71db9b.Value = "e71db9b"
        .Document.All.s1.Click
    End With

End Sub
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 12:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Webbrowser autorellenar web

lo probe y no me funciono, entonces borre el webrowser y puse otro, y en este si que funciono, debia de estar alguna propiedad mal
mil gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:30.