Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

WebBrowser - Guardar Como...

Estas en el tema de WebBrowser - Guardar Como... en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a Todos Los totoriales o explicaciones que encuentro en internet sobre el componente WebBrowser son para una ejecución básica. Estoy utilizando es control en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 07:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 133
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta WebBrowser - Guardar Como...

Hola a Todos
Los totoriales o explicaciones que encuentro en internet sobre el componente WebBrowser son para una ejecución básica. Estoy utilizando es control en un vb6 para, por supuesto, hacer una visualización de un sitio en internet.

Necesitaría poder hacer un Guardar o Guardar Como y una Impresión de la página visitada.

O si alguien conoce un lugar con un tutorial bastante avanzado que contenga ejemplos o explicaciones de esto.

Desde ya muchas gracias.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 11:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 133
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Ya que nadie me contesta....

Bueno, esperando alguna respuesta de alguien he probado el siguiente codigo:

Private Sub mnuFileImprimir_Click()
On Error Resume Next

Dim eQuery As OLECMDF 'retorna el valor del QueryStatusWB

eQuery = WebBrowser1.QueryStatusWB(OLECMDID_PRINT) 'trae el estado del comando imprimir
If Err.Number = 0 Then
If eQuery And OLECMDF_ENABLED Then
WebBrowser1.ExecWB OLECMDID_PRINT, OLECMDEXECOPT_PROMPTUSER, "", "" 'Ok?
Else
MsgBox "El comando Imprimir está momentaneamente deshabilitado."
End If
End If
If Err.Number <> 0 Then MsgBox "Error en el comando Imprimir: " & Err.Description

End Sub

Que encontré buscando por el SDK y lo pongo por si alguien tiene curiosidad. Pero sucede que me da el siguienteerror

"Permiso denegado" creo que el error 70.

He probado el codigo con otros OLE como el OLECMDID_PROPERTIES y funciona perfectamente, tambien funciona el OLECMDID_SAVEAS para guardar como (que fué el origen del post, ya solucionado!)

Pero: ¿por que no funciona la impresión?????
Alquien tiene alguna idea.
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 14:21
Avatar de jc_moty  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Usulután, El Salvador
Mensajes: 477
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Para imprimir el contenido del webBrowser, basta con esta linea:
Código:
brwBrowser.ExecWB OLECMDID_PRINT, OLECMDEXECOPT_DODEFAULT
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 15:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 133
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias jc_moty, si funciona, no se porque en la estructura que armé para controlar el estado del comando me da error, pero solito y pelado si funciona.

Gracias y
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:11.