Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

WebBrowser, seleccionar una opción de un SELECT de un formulario web.

Estas en el tema de WebBrowser, seleccionar una opción de un SELECT de un formulario web. en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Estimados amigos, Buenos días a todos, espero que esten bien, necesito que me den una mano con lo siguiente: Tengo un pequeño proyecto en VB6 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 10:19
hugui
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
WebBrowser, seleccionar una opción de un SELECT de un formulario web.

Estimados amigos,

Buenos días a todos, espero que esten bien, necesito que me den una mano con lo siguiente:

Tengo un pequeño proyecto en VB6 y estoy usando el control WebBrowser para completar un formulario automáticamente, pero tengo un problema.

No se como hacer para seleccionar una opción de un tag "select" desde VB.

La página simplificada, con la cual estoy intentando es esta:

http://tecnomania.com/select.html


Ahora no tengo los fragmentos de código con los que estube probando... pero, espero que me pueda ayudar con este tema; que supongo que es sencillo... aunque nunca hice eso de "seleccionar una opción del tag select" desde VB.

Desde ya muchas gracias.
Un saludo,
Hugui
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 10:24
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: WebBrowser, seleccionar una opción de un SELECT de un formulario web.

Podría ser:
Código vb:
Ver original
  1. WebBrowser1.Document.getElementById("paises").value = "argentina"
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 10:28
hugui
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: WebBrowser, seleccionar una opción de un SELECT de un formulario web.

Estimadisimo David,

Muchisimas gracias, así es... sabía que era sencillo pero no podía avanzar con esto...

MUCHAS GRACIAS!!!!!!!!!!!!!

Un saludo,
Hugui
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:03.