Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Window Xp Vb6.0 Datagrid

Estas en el tema de Window Xp Vb6.0 Datagrid en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. He desarrollado por un tiempo en VB6.0 sobre Window 98 sin tener ningun problema, ahora he debido instalar VB6.0 en WXP y obviamente he llevado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 09:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Window Xp Vb6.0 Datagrid

He desarrollado por un tiempo en VB6.0 sobre Window 98 sin tener ningun problema, ahora he debido instalar VB6.0 en WXP y obviamente he llevado mi aplicaicón desarrollada de W98 a WXP.

Los problemas se presentaron al momento de levantar la aplicación, un mensaje de ejemplo que me da, es :

Línea 101: la clase MSDataGridLib.DataGrid del control grdDataGrid no era una clase de control cargada.

Luego trate de construir de cero un datagrid con el asistente para formulario y me mando el siguiente error:

Características :
Base de datos -> Access
Diseño del formulario-> Cuadricula
Tipo de enlace -> control de datos ADO

Mensaje entregado al momento de dar finalizar :

0:Error en el metodo '~' del objeto '~' ¿ Desea continuar ?

Si continuo genera código insuficiente y me menda el siguiente mensaje:

50:La variable de tipo object o la variable de tipo With no esta establecida, desea continuar ?

Reviso el código generado y no tiene form_load.

Por favor requiero vuestra ayuda dado que llevo dias con este tema, desde ya gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 09:27
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
ya haz probado con la reinstalación de vb

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 13:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re-instalacion Vb En Wxp Datagrid

He realizado la reinstalación 3 veces de VB en WXP, sin cambiar los resultados. Requiero urgente salvar este tema porque el desarrollo es un tema familiar y urge que lo termine en las próximas 2 semanas, GRACIAS.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 06:01
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Nunca Me Pasó Eso, Nose Como Ayudarte Si Kieres Pásame El Código Y Lo Veo En Mi Makina Con Winxp A Ver Ke Puedo Hacer Por Vos.
Salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 13:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Windows Xp Vb6 Datagrid

Un dato que olvide es que el computador es un notebook COMPAQ Ev0, será un problema de alamcenamiento, de 16 a 32 bits??????

ALDO->Cómo te puedo hacer llegar el programa.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:37.