Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Windows Media Player

Estas en el tema de Windows Media Player en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola : Tengo un formulario en el cuál se ejecuta un video con un control Windows Media Player Windows Media Player1.url = "C\mivideo.mpg" ¿ Hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 09:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Windows Media Player

Hola :

Tengo un formulario en el cuál se ejecuta un video con un control Windows Media Player
Windows Media Player1.url = "C\mivideo.mpg"

¿ Hay alguna forma de indicar a Visual Basic que realize una acción al concluir la reproducción del video?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 10:00
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Windows Media Player

Ahora mismo no tengo VB para probarlo, pero mira entre los eventos o propiedades del control si no hay algo relativo a eso.

Una opción sería obtener el tiempo de duración del video y con un Timer controlar que cuando llegue ese tiempo ejecute la acción.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 10:31
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Windows Media Player

Cita:
Iniciado por DIDAKE Ver Mensaje
Hola :

Tengo un formulario en el cuál se ejecuta un video con un control Windows Media Player
Windows Media Player1.url = "C\mivideo.mpg"

¿ Hay alguna forma de indicar a Visual Basic que realize una acción al concluir la reproducción del video?

Gracias
Hola, puedes comprobar el estado de la reprodución en el evento PlayStateChange:

Código:
Private Sub WindowsMediaPlayer1_PlayStateChange(ByVal NewState As Long)
If NewState = wmppsStopped Then
    MsgBox "The End"
End If
End Sub
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 13:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Windows Media Player

Lo pude solucionar con el consejo de Avellaneda, pero mil gracias a ambos.
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:58.