Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Winsock - Adjuntar archivos en email

Estas en el tema de Winsock - Adjuntar archivos en email en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Queria realizar una consulta... a ver si alguien tiene idea de esto.. Tengo una aplicacion que envia emails con un componente Winsock, pero estoy teniendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 07:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 283
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
Winsock - Adjuntar archivos en email

Queria realizar una consulta... a ver si alguien tiene idea de esto..

Tengo una aplicacion que envia emails con un componente Winsock, pero estoy teniendo problemas para attachar un archivo (no adjunta el file, sino que pone caracteres "extraños" en el cuerpo del mail)

El codigo para adjuntar los archivos que tengo es:

For i = 0 To lstAttachments.ListCount - 1
m_strEncodedFiles = m_strEncodedFiles & _
UUEncodeFile(lstAttachments.List(i)) & vbCrLf
Next i

strMessage = txtMessage & vbCrLf & vbCrLf & m_strEncodedFiles

Winsock1.SendData strMessage & vbCrLf

¿Alguien conoce otra forma de hacerlo con Winsock o porqué no funciona?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 13:47
Avatar de Fabuazul  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Entre cuatro paredes
Mensajes: 693
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 7
Porque no cambias tu caja de texto por un Rich text.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 13:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 283
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
¿te refieres al txtMessage?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 17:27
Avatar de Fabuazul  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Entre cuatro paredes
Mensajes: 693
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 7
así es....

richtextbox te ofrece la manera de archivar dentro de su caja de texto algun documento o lo que sea.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 04:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 93
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Porque no utilizas Outlook??? No sería más sencillo??

Código:
Sub Send_Mails(PARA As String, TITULO As String, CUERPO As String, Optional ATTACH As Variant, Optional NOMBREATT As Variant, Optional CONC As String)

    Dim appOutLook As Outlook.Application
    Dim MailOutLook As Outlook.MailItem
    
    'Enables automatic "YES" clicks for Outlook
    Turn_Auto_Yes_On
    'set variables for Outlook and a message
    Set appOutLook = CreateObject("Outlook.Application")
    Set MailOutLook = appOutLook.CreateItem(olMailItem)
    
    'Añadir las clausulas de privacidad del mail al cuerpo del mensaje
    
    
        With MailOutLook
            .To = PARA
            .SUBJECT = TITULO
            '.BodyFormat = olFormatRichText
            .Body = CUERPO
            If Not IsMissing(CONC) And CONC <> "" Then .CC = CONC
            If Not IsMissing(ATTACH) Then
                If ATTACH <> "" Then
                    .Attachments.Add ATTACH, olByValue, 1, NOMBREATT
                End If
            End If
            If MsgBox("¿Desea enviar el siguiente e-mail?" & vbCrLf & "ASUNTO: " & TITULO & vbCrLf & "DESTINATARIO: " & PARA & vbCrLf & "CC: " & CONC, vbYesNo + vbQuestion) = vbYes Then
                .Send
            End If
        End With
    
    'Turns off the Auto_Yes program
    Turn_Off_Auto_Yes
    Set MailOutLook = Nothing
    Set appOutLook = Nothing
    
End Sub
__________________
No te hubieran dado la capacidad de soñar sin darte también la posibilidad de convertir tus sueños en realidad
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 13:30
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
y bueno yo digo... porque no miras en las faq's el ejemplo que puse podes ajuntar archivos.. y está el código completo..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:49.