Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Zip32.dll

Estas en el tema de Zip32.dll en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Ojala alguien pueda ayudarme, Estoy intentando ocupar la dll zip32.dll, para comprimir archivos desde vb, esto funciona bastante bien cuando quiero comprimir solamente archivos, pero, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 15:10
Avatar de Skalitiko  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 81
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Zip32.dll

Ojala alguien pueda ayudarme,

Estoy intentando ocupar la dll zip32.dll, para comprimir archivos desde vb, esto funciona bastante bien cuando quiero comprimir solamente archivos, pero, cuando quiero comprimir un directorio con todos sus subdirectorios se me produce un error y se me cierra visual (Tipico error: Vb6.exe has generated errors.... Bla, Bla, Bla). Lo que tengo para lograr esto, es una variables llamada MyNames del tipo ZIPnames que es la que contendra los paths de los archivos a comprimir y una variable llamada MyOpt de tipo ZPOPT que es la que lleva las opciones de zipeo, entonces en my codigo pongo lo siguiente

MYUSER.DLLPrnt = FnPtr(AddressOf DLLPrnt)
MYUSER.DLLPASSWORD = FnPtr(AddressOf DllPass)
MYUSER.DLLCOMMENT = FnPtr(AddressOf DllComm)
MYUSER.DLLSERVICE = FnPtr(AddressOf DllServ)

MYOPT.fRecurse = 2 ' por lo que entiendo si es 2 comprimirá los subdirectorios
zipname = App.Path & "\ZipDePrueba.zip"
MYNAMES.s(0) = "C:\FarPoint"
a = ZpInit(MYUSER)
a = ZpSetOptions(MYOPT)
a = ZpArchive(aantal, zipname, MYNAMES)

Yo imagino que lo que proboca el error es la forma en la que estoy pasando la ruta de la carpeta a la que quiero comprimir, también intente colocando c:\Farpoint\*.*, pero sucede lo mismo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 01:35
Avatar de Mplus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: colgando de un trebol
Mensajes: 157
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Yo tb me encuentro con el mismo problema, probaré tu codigo a ver si avanzo algo.

Ya te contaré.
__________________
Daría todo lo que sé por la mitad de lo que ignoro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:40.