Foros del Web » Programando para Internet » ASPX (.net) »

Contar el total de registros devueltos

Estas en el tema de Contar el total de registros devueltos en el foro de ASPX (.net) en Foros del Web. Hola a Todos: Estoy tratando de almacenar en una variable el valor del total de registros devueltos por un gridview pero cuando busco aquí: Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 10:34
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: La habana
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Contar el total de registros devueltos

Hola a Todos:

Estoy tratando de almacenar en una variable el valor del total de registros devueltos por un gridview pero cuando busco aquí:
Código:
GridView1.Rows.Count
solo encuantra 10 que es la cantidad que obtengo por páginas, cómo hago para obtener el total de registros que contiene todo el gridview. Si esto último no es posible cómo obtengo del el total de registros devueltos por el sqldatasource¿?

Salu2
Y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 11:25
Avatar de AWesker  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 27
Respuesta: Contar el total de registros devueltos

En efecto, eso pasa cuando has habilitado el paginado en el GridView, y la propiedad count del gridview cuenta los registros visibles en la página actual del GridView.

Se me ocurren tres cosas:
  1. Quitale el paginado al GidView.
  1. No te bases en el GridView para contar, sino que el DataSource: Int32 TotalFilas = e.AffectedRows;
  1. Crea una consulta que te cuente las filas.

Saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 12:07
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: La habana
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Contar el total de registros devueltos

Se me ocurren tres cosas:
  1. Quitale el paginado al GidView.
  1. No te bases en el GridView para contar, sino que el DataSource: Int32 TotalFilas = e.AffectedRows;
  1. Crea una consulta que te cuente las filas.

Saludos...[/QUOTE]

Sí, una parte de me pregunta era cómo contar del sqldatasource pues no lo logro aún ¿?

Tienes algún ejemplo, no entendí Int32 TotalFilas = e.AffectedRows; específicamente, sé que declaras una variabe TotalFilas pero no sé que es lo otro que haces ¿? igal al evento AffectedRows ¿? no entiendo
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 15:07
Avatar de AWesker  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 27
Respuesta: Contar el total de registros devueltos

Bien, en el evento Selected del DataSource:

Código ASP:
Ver original
  1. protected void SqlDataSource1_Selected(object sender, SqlDataSourceStatusEventArgs e)
  2. {
  3.      Label1.Text = "Se encontraron " + e.AffectedRows +" registros ";
  4. }

No lo he probado, pero estoy casi seguro que así se usa
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 11:22
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: La habana
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Contar el total de registros devueltos

Cita:
Iniciado por AWesker Ver Mensaje
Bien, en el evento Selected del DataSource:

Código ASP:
Ver original
  1. protected void SqlDataSource1_Selected(object sender, SqlDataSourceStatusEventArgs e)
  2. {
  3.      Label1.Text = "Se encontraron " + e.AffectedRows +" registros ";
  4. }

No lo he probado, pero estoy casi seguro que así se usa
Me da el siguiente error y no sé porqué¿?

Compiler Error Message: CS1061: 'ASP.visitas_aspx' does not contain a definition for 'SqlDataSource1_Selected' and no extension method 'SqlDataSource1_Selected' accepting a first argument of type 'ASP.visitas_aspx' could be found (are you missing a using directive or an assembly reference?)

Si puede darme una pista, pues no comprendo si todo está bien.
Salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/11/2011, 15:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Contar el total de registros devueltos

Lo podrias hacer de la siguiente manera en tu data set cuentas los elementos que trae y los asiganas a una variable, despues usas la variable como quieras, suerte.!

Cita:
int contador2;

contador = dataset.Tables[0].Rows.Count;
Label.Text = contador;

Etiquetas: gridview, registros, sql, totales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:32.