Foros del Web » Programando para Internet » ASPX (.net) »

Se detiene sola la depuracion (.net 2003)

Estas en el tema de Se detiene sola la depuracion (.net 2003) en el foro de ASPX (.net) en Foros del Web. Hola gente, como andan? Les cuento que me ocurre. Estoy con una compu nueva, ya instale IIS, SQL, Framework 1.1 y .NET 2003. Copie los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 07:57
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 13
Se detiene sola la depuracion (.net 2003)

Hola gente, como andan? Les cuento que me ocurre. Estoy con una compu nueva, ya instale IIS, SQL, Framework 1.1 y .NET 2003. Copie los proyectos que tenia desarrollados en la compu anterior a esta nueva. Lo que me pasa es que, no se que habre tocado, pero al ejecutar alguna aplicación, pongo un punto de interrupción al inicio, supongamos en el page_load, se abre un Internet Explorer con la aplicacion pero la depuracion se detiene, como si apretara el botón Stop, pero la página sigue abierta, no se si se entiende. Les paso una imagen:



Fijense que la pagina se abre, pero si se fijan atras, la flechita Play esta habilitada, como si no se ejecutara la aplicación desde el .NET ¿Se entiende? ¿A alguien mas le paso esto?

Muchas gracias de antemano.

Saludos, Lucas
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 08:04
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 13
Respuesta: Se detiene sola la depuracion (.net 2003)

Bueno, ya esta gente, no se cual habra sido la causa, pero ya esta resuelto. Hay que seguir las instrucciones de esta página, y un paso fundamental: REINICIAR. Sino no sería Microsoft, jejeje.

Saludos, Lucas :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 07:52
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 13
Respuesta: Se detiene sola la depuracion (.net 2003)

Reabro nuevamente el thread... No se que le pasa a esta compu... Hoy lunes, nuevamente con este problemita, seguí los pasos que decia la página que indiqué arriba y nada... No se que puede estar pasando... ¿Alguien tiene idea?

Muchas gracias de antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 08:30
Avatar de lucasmoadr  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Llavallol, Buenos Aires
Mensajes: 220
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Se detiene sola la depuracion (.net 2003)

borra las carpetas bin y obj y vuelve a recompilar todo.
__________________
Alquileres en la costa
Se tu mismo
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 08:35
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 13
Respuesta: Se detiene sola la depuracion (.net 2003)

Hola Lucas! Probe con lo que me recomendaste y no hubo caso, sigue sin depurar... Yo supongo que es un tema de configuracion de algo, porque no puedo depurar ningun proyecto, no es uno puntual... Igualmente, gracias por responder!

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 11:41
Avatar de mdavila  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Montevideo (Uruguay)
Mensajes: 919
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 13
Respuesta: Se detiene sola la depuracion (.net 2003)

si instalas firefox para que sea el predeterminado a ver que pasa!!!!
__________________
Marcelo Davila.

:. En Ignorante te conviertes al no preguntar, el que pregunta se nutre... :.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 12:08
Avatar de lucasmoadr  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Llavallol, Buenos Aires
Mensajes: 220
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Se detiene sola la depuracion (.net 2003)

mira este en lace :

http://support.microsoft.com/kb/318465/es
__________________
Alquileres en la costa
Se tu mismo
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 11:42
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 13
Respuesta: Se detiene sola la depuracion (.net 2003)

Hola Mdavila! Ya probe con FF y tambien sigue el problema...

Lucas: creo que ya había probado con esa pagina que me recomendas, igualmente probé de nuevo y sigue sin arrancar la depuracion... :S

Muchas gracias a los dos por responder!
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 02:28
Avatar de Atorort  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Se detiene sola la depuracion (.net 2003)

A mi me pasa que cuando le doy al START de la aplicación para que inicie la depuración no tengo que tener ninguna ventana de IE abierta.

No se si lo habrás mirado, pero prueba a iniciar la depuración sin ningun IE abierto...A mi me funcionó
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 05:25
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 13
Respuesta: Se detiene sola la depuracion (.net 2003)



ERA ESOOO!!!!! Resulta que si tenía abierto un IE la depuracion no funcionaba!!!! Muchas gracias Atorort!!

Ay ay ay... estos de Microsoft!!!!!!

Muchas gracias a todos!!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 05:27
Avatar de Atorort  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Se detiene sola la depuracion (.net 2003)

Jajaja, de nada, no se a que se debe, pero a mi me pasa lo mismo.

Bueno, mi primera ayuda en el foro Weee xD
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 06:59
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 13
Respuesta: Se detiene sola la depuracion (.net 2003)

Jajajaja!! Felicitaciones entonces!! Y bueno, la comunidad la hacemos entre todos che! :D

Saludos!

Etiquetas: depuracion, detiene, .net, aspx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:22.