Foros del Web » Programando para Internet » ASPX (.net) »

Funcionamiento de timer en aspx .net

Estas en el tema de Funcionamiento de timer en aspx .net en el foro de ASPX (.net) en Foros del Web. Hola estoy trabajando con Visual Web Developer 2005 y estoy implementando un cronómetro. He instalado el toolkit de Ajax y he arrastrado los componentes a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 05:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Funcionamiento de timer en aspx .net

Hola estoy trabajando con Visual Web Developer 2005 y estoy implementando un cronómetro. He instalado el toolkit de Ajax y he arrastrado los componentes a mi página. He arrastrado un timer, un label y tres botones. Hasta aquí todo bien aunque cuando le digo al Label1.Refresh() me sale el error: Refresh no es miembro de 'System.Web.UI.WebControls.Label'. Alguien sabría decirme si me falta instanciar alguna cosa o porqué me sale este error!!

El codigo que he implemetntado es:

<%@ Page Language="VB" %>
<%@ Page Language="VB" ContentType="text/html" ResponseEncoding="utf-8" %>
<%@ import Namespace = "System.data" %>
<%@ import Namespace = "System.data.odbc" %>
<%@ Import Namespace = "System.Web.Configuration" %>



<%@ Register Assembly="System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35"
Namespace="System.Web.UI" TagPrefix="asp" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<script runat="server">
Private hora As Integer = 0
Private minuto As Integer = 0
Private segundo As Integer = 0
Private milisegundo As Integer = 0


Protected Sub mostrarTiempo()

Label1.Text = hora.ToString.PadLeft(2, "0") & ":"

Label1.Text &= minuto.ToString.PadLeft(2, "0") & ":"

Label1.Text &= segundo.ToString.PadLeft(2, "0") & ":"

Label1.Text &= milisegundo.ToString.PadLeft(1, "0")

Label1.Refresh()

End Sub

Protected Sub Timer1_Tick(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs)
milisegundo += 1
If milisegundo = 9 Then

milisegundo = 0

segundo += 1

If segundo = 59 Then

segundo = 0

minuto += 1

If minuto = 59 Then

minuto = 0

hora += 1

End If
End If
End If
mostrarTiempo()
End Sub

Protected Sub iniciar_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs)
Timer1.Enabled = True
End Sub

Protected Sub pausa_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs)
Timer1.Enabled = False
End Sub

Protected Sub zero_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs)
hora = 0
minuto = 0
segundo = 0
milisegundo = 0


mostrarTiempo()
End Sub



</script>


MUchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 07:08
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Funcionamiento de timer en aspx .net

Aqui tienes un pequeño tutorial sobre como usar el timer en asp.net, dale un vistazo para ver si te saltas algún paso. Yo probaría el tutorial y luego sobre él haz la modificaciones que necesites:

http://msdn.microsoft.com/es-es/library/bb386404.aspx
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 09:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Funcionamiento de timer en aspx .net

Hola, ya ya he seguido estos tutoriales. El tema está en que yo utilizo Visual Web Developer "no Visual Studio" . ¿puede ser por eso que me de este error en el Label1.Refresh()?

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 09:11
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Funcionamiento de timer en aspx .net

Es que (como ya te dice el erro), el componente Label (web) no tiene ninguna función que se llame Refresh:

http://msdn.microsoft.com/es-es/libr...=VS.80%29.aspx

Y el motivo es independiente de si usas Visual Web Developer o Visual Studio. De hecho, la versión de Visual Studio que se dedica unicamente a la programación de webs (y no incluye la de Windows) se llama Visual Web Developer :)
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!

Etiquetas: aspx, funcionamiento, .net, time
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:08.