Foros del Web » Programando para Internet » ASPX (.net) »

Paises, provincias y municipios (DropDownList)

Estas en el tema de Paises, provincias y municipios (DropDownList) en el foro de ASPX (.net) en Foros del Web. Buenas de nuevo, Tengo 3 DropDownList (paises, provincias y municipios) los cuales tienen como DataSource un DataTable. A la carga de la página los cargo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 09:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 134
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Paises, provincias y municipios (DropDownList)

Buenas de nuevo,

Tengo 3 DropDownList (paises, provincias y municipios) los cuales tienen como DataSource un DataTable. A la carga de la página los cargo dependiendo unos de otros, pero cuando selecciono, por ejemplo, Madrid, quiero que salgan solo los municipios de Madrid. Esto lo hace estupendo con AutoPostBack=true y con el método que pongo al hacer onSelectedItemChanged.
¿Conoceis alguna forma de hacerlo sin AutoPostBack=true?
Es en ASP.NET y C#
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 10:10
Avatar de mdavila  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Montevideo (Uruguay)
Mensajes: 919
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 13
Respuesta: Paises, provincias y municipios (DropDownList)

JavaScript y matrices.... pero es mas complicadito.
__________________
Marcelo Davila.

:. En Ignorante te conviertes al no preguntar, el que pregunta se nutre... :.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 14:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Paises, provincias y municipios (DropDownList)

quizás [URL="http://www.asp.net/ajax/ajaxcontroltoolkit/Samples/CascadingDropDown/CascadingDropDown.aspx"]ESTO[/URL] te ayude...


Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 18:10
Avatar de jaullo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 994
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 30
Respuesta: Paises, provincias y municipios (DropDownList)

Acá tienes un ejemplo muy claro
http://ltuttini.blogspot.com/2010/03...-anidados.html
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 18:12
Avatar de jaullo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 994
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 30
Respuesta: Paises, provincias y municipios (DropDownList)

Tambien puedes utilizar el updatepanel para ayudar un poco con el autopostack, pero como te menciono mdavila si no quieres usarlo del todo, usa javascript
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 01:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 134
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Paises, provincias y municipios (DropDownList)

Thanks a lot

Etiquetas: dropdownlist, provincias, aspx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:08.