Foros del Web » Programando para Internet » ASPX (.net) »

[SOLUCIONADO] Restarle un minuto a la fecha actual en ASP.NET

Estas en el tema de Restarle un minuto a la fecha actual en ASP.NET en el foro de ASPX (.net) en Foros del Web. Hola! Necesito restarle un minuto a la fecha actual en asp.net lo que tengo es: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ASP: Ver original TxtFechaRegistro. Text = DateTime. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2014, 11:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Restarle un minuto a la fecha actual en ASP.NET

Hola!

Necesito restarle un minuto a la fecha actual en asp.net

lo que tengo es:
Código ASP:
Ver original
  1. TxtFechaRegistro.Text = DateTime.Now.ToString("yyyy-MM-dd");

necesito restarle un minuto a esa fecha, por favor alguien que me ayude.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2014, 11:52
Avatar de Drako_18  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 505
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: Restarle un minuto a la fecha actual en ASP.NET

Buenas compañero,

Lo primero, esa fecha va sin hora según tu ToString(FORMATO), y si le restas 1min, te dará como resultado el día anterior.....
De todas formas, aquí está lo que pides:
Date.Now.AddMinutes(-1)
añade un minuto MENOS :D


Un saludo compañero!
__________________
Rubén Espada
Desarrollador full stack .Net (Angular + JS + .Net Core)
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2014, 11:54
Avatar de Drako_18  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 505
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: Restarle un minuto a la fecha actual en ASP.NET

Por cierto, no es necesario que escribas 2 post para lo mismo... No es cuestión de llenar el foro de nuestras preguntas, si alguien lo lee y sabe cómo hacerlo, ya lo contestará, esté el 1º, 3º o el 16º.
__________________
Rubén Espada
Desarrollador full stack .Net (Angular + JS + .Net Core)
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2014, 04:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Restarle un minuto a la fecha actual en ASP.NET

Muchas Gracias Drako me sirvió muchísimo.

Y en cuanto a los 2 post, ni me había dado cuenta que había publicado los dos.

Etiquetas: asp.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.