Foros del Web » Programando para Internet » ASPX (.net) »

Runtime Error

Estas en el tema de Runtime Error en el foro de ASPX (.net) en Foros del Web. al subir una pagina al servidor me aparece el siguiente error, he interpretado q hay que poner "off" y lo he hecho pero me sigue ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 06:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 3
Runtime Error

al subir una pagina al servidor me aparece el siguiente error, he interpretado q hay que poner "off" y lo he hecho pero me sigue apareciendo el mismo mensaje.
Resulta q este error lo tengo en el hosting, pero pero en mi compu funciona de maravillas, que podra ser?

Runtime Error
Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine.

Details: To enable the details of this specific error message to be viewable on remote machines, please create a <customErrors> tag within a "web.config" configuration file located in the root directory of the current web application. This <customErrors> tag should then have its "mode" attribute set to "Off".


<!-- Web.Config Configuration File -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="Off"/>
</system.web>
</configuration>


Notes: The current error page you are seeing can be replaced by a custom error page by modifying the "defaultRedirect" attribute of the application's <customErrors> configuration tag to point to a custom error page URL.


<!-- Web.Config Configuration File -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
</system.web>
</configuration>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 07:11
Avatar de mdavila  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Montevideo (Uruguay)
Mensajes: 919
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Runtime Error

Pero al colocar en Off no te muestra bien el error?
__________________
Marcelo Davila.

:. En Ignorante te conviertes al no preguntar, el que pregunta se nutre... :.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 08:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Runtime Error

no, puse off y me muestra el mimo mensaje!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 08:43
Avatar de mdavila  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Montevideo (Uruguay)
Mensajes: 919
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Runtime Error

ojo que es case sensitive el web.config.

Lo deberias tener asi para poder ver bien el error....

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="Off"/>
</system.web>
</configuration>
__________________
Marcelo Davila.

:. En Ignorante te conviertes al no preguntar, el que pregunta se nutre... :.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 09:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Runtime Error

si lo puse bien, a continuacion te pego un archivo web.config


<?xml version="1.0"?>
<configuration>
<configSections>
<sectionGroup name="system.web.extensions" type="System.Web.Configuration.SystemWebExtensions SectionGroup, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35">
<sectionGroup name="scripting" type="System.Web.Configuration.ScriptingSectionGro up, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35">
<section name="scriptResourceHandler" type="System.Web.Configuration.ScriptingScriptReso urceHandlerSection, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" requirePermission="false" allowDefinition="MachineToApplication"/>
<sectionGroup name="webServices" type="System.Web.Configuration.ScriptingWebService sSectionGroup, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35">
<section name="jsonSerialization" type="System.Web.Configuration.ScriptingJsonSerial izationSection, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" requirePermission="false" allowDefinition="Everywhere"/>
<section name="profileService" type="System.Web.Configuration.ScriptingProfileSer viceSection, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" requirePermission="false" allowDefinition="MachineToApplication"/>
<section name="authenticationService" type="System.Web.Configuration.ScriptingAuthentica tionServiceSection, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" requirePermission="false" allowDefinition="MachineToApplication"/>
<section name="roleService" type="System.Web.Configuration.ScriptingRoleServic eSection, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" requirePermission="false" allowDefinition="MachineToApplication"/></sectionGroup></sectionGroup></sectionGroup></configSections><appSettings/>
<connectionStrings>
<add name="sweetmoonEntities" connectionString="metadata=res://*/Model1.csdl|res://*/Model1.ssdl|res://*/Model1.msl;provider=System.Data.SqlClient;provider connection string=&quot;Data Source=sweetmoon.mssql.somee.com;Initial Catalog=sweetmoon;User ID=sabrina;Password=administrador;MultipleActiveRe sultSets=True&quot;" providerName="System.Data.EntityClient"/>
<add name="sweetmoonConnectionString" connectionString="Data Source=sweetmoon.mssql.somee.com;Initial Catalog=sweetmoon;User ID=sabrina;Password=administrador"
providerName="System.Data.SqlClient" />
</connectionStrings>
<system.web>
<globalization fileEncoding="utf-8" requestEncoding="utf-8" responseEncoding="utf-8"/>
<!--
Set compilation debug="true" to insert debugging
symbols into the compiled page. Because this
affects performance, set this value to true only
during development.
-->
<compilation debug="true">
<assemblies>
<add assembly="System.Design, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B03F5F7F11D50A3A"/>
<add assembly="DevExpress.Web.ASPxGridView.v8.3, Version=8.3.4.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=5377C8E3B72B4073"/>
<add assembly="DevExpress.Web.v8.3, Version=8.3.4.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=5377C8E3B72B4073"/>
<add assembly="System.Windows.Forms, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/>
<add assembly="DevExpress.Web.ASPxEditors.v8.3, Version=8.3.4.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=5377C8E3B72B4073"/>
<add assembly="DevExpress.Data.v8.3, Version=8.3.4.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=5377C8E3B72B4073"/>
<add assembly="DevExpress.Web.ASPxPivotGrid.v8.3, Version=8.3.4.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=5377C8E3B72B4073"/>
<add assembly="DevExpress.XtraPivotGrid.v8.3.Core, Version=8.3.4.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=5377C8E3B72B4073"/>
<add assembly="DevExpress.Web.ASPxGridView.v8.3.Export, Version=8.3.4.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=5377C8E3B72B4073"/>
<add assembly="DevExpress.XtraPrinting.v8.3, Version=8.3.4.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=5377C8E3B72B4073"/>
<add assembly="DevExpress.XtraEditors.v8.3, Version=8.3.4.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=5377C8E3B72B4073"/>
<add assembly="DevExpress.Utils.v8.3, Version=8.3.4.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=5377C8E3B72B4073"/>
<add assembly="DevExpress.Xpo.v8.3, Version=8.3.4.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=5377C8E3B72B4073"/>
<add assembly="System.Data.OracleClient, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/>
<add assembly="System.Core, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/>
<add assembly="System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
<add assembly="System.Xml.Linq, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/>
<add assembly="System.Data.DataSetExtensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/></assemblies>
</compilation>
<!--
The <authentication> section enables configuration
of the security authentication mode used by
ASP.NET to identify an incoming user.
-->
<authentication mode="Windows"/>
<!--
The <customErrors> section enables configuration
of what to do if/when an unhandled error occurs
during the execution of a request. Specifically,
it enables developers to configure html error pages
to be displayed in place of a error stack trace.

<customErrors mode="Off">

</customErrors>
-->
<httpModules>
<add type="DevExpress.Web.ASPxClasses.ASPxHttpHandlerMo dule, DevExpress.Web.v8.3, Version=8.3.4.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=5377c8e3b72b4073" name="ASPxHttpHandlerModule"/>
<add name="ScriptModule" type="System.Web.Handlers.ScriptModule, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/></httpModules>
<pages>
<controls>
<add tagPrefix="asp" namespace="System.Web.UI" assembly="System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
<add tagPrefix="asp" namespace="System.Web.UI.WebControls" assembly="System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/></controls></pages>
<httpHandlers>
<remove verb="*" path="*.asmx"/>
<add verb="*" path="*.asmx" validate="false" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFact ory, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
<add verb="*" path="*_AppService.axd" validate="false" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFact ory, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
<add verb="GET,HEAD" path="ScriptResource.axd" validate="false" type="System.Web.Handlers.ScriptResourceHandler, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/></httpHandlers></system.web>
<system.codedom>
<compilers>
<compiler language="c#;cs;csharp" extension=".cs" type="Microsoft.CSharp.CSharpCodeProvider,System, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089" warningLevel="4">
<providerOption name="CompilerVersion" value="v3.5"/>
<providerOption name="WarnAsError" value="false"/></compiler>
<compiler language="vb;vbs;visualbasic;vbscript" extension=".vb" type="Microsoft.VisualBasic.VBCodeProvider, System, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089" warningLevel="4">
<providerOption name="CompilerVersion" value="v3.5"/>
<providerOption name="OptionInfer" value="true"/>
<providerOption name="WarnAsError" value="false"/></compiler></compilers></system.codedom>
<system.webServer>
<validation validateIntegratedModeConfiguration="false"/>
<modules>
<remove name="ScriptModule"/>
<add name="ScriptModule" preCondition="managedHandler" type="System.Web.Handlers.ScriptModule, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/></modules>
<handlers>
<remove name="WebServiceHandlerFactory-Integrated"/>
<remove name="ScriptHandlerFactory"/>
<remove name="ScriptHandlerFactoryAppServices"/>
<remove name="ScriptResource"/>
<add name="ScriptHandlerFactory" verb="*" path="*.asmx" preCondition="integratedMode" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFact ory, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
<add name="ScriptHandlerFactoryAppServices" verb="*" path="*_AppService.axd" preCondition="integratedMode" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFact ory, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
<add name="ScriptResource" verb="GET,HEAD" path="ScriptResource.axd" preCondition="integratedMode" type="System.Web.Handlers.ScriptResourceHandler, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/></handlers></system.webServer>
<runtime>
<assemblyBinding xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1">
<dependentAssembly>
<assemblyIdentity name="System.Web.Extensions" publicKeyToken="31bf3856ad364e35"/>
<bindingRedirect oldVersion="1.0.0.0-1.1.0.0" newVersion="3.5.0.0"/></dependentAssembly>
<dependentAssembly>
<assemblyIdentity name="System.Web.Extensions.Design" publicKeyToken="31bf3856ad364e35"/>
<bindingRedirect oldVersion="1.0.0.0-1.1.0.0" newVersion="3.5.0.0"/></dependentAssembly></assemblyBinding></runtime></configuration>
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 09:41
Avatar de mdavila  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Montevideo (Uruguay)
Mensajes: 919
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Runtime Error

Lo tenes comentado esa parte... copia este.
Elimina los "<!--" y "-->" en esa parte para que quede solo esto
Borra el texto


<!--
The <authentication> section enables configuration
of the security authentication mode used by
ASP.NET to identify an incoming user.
-->
<authentication mode="Windows"/>
<!--
The <customErrors> section enables configuration
of what to do if/when an unhandled error occurs
during the execution of a request. Specifically,
it enables developers to configure html error pages
to be displayed in place of a error stack trace.

<customErrors mode="Off">

</customErrors>
-->


Que quede solo esto
<authentication mode="Windows"/>
<customErrors mode="Off"></customErrors>
__________________
Marcelo Davila.

:. En Ignorante te conviertes al no preguntar, el que pregunta se nutre... :.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 09:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Runtime Error

genial!! ahora puedo ver el error!

The file '/Productos/Productos.aspx' has not been pre-compiled, and cannot be requested.
Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code.

Exception Details: System.Web.HttpException: The file '/Productos/Productos.aspx' has not been pre-compiled, and cannot be requested.



muchas gracias!
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 10:06
Avatar de mdavila  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Montevideo (Uruguay)
Mensajes: 919
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Runtime Error

Hay una carpeta bin en donde estas desarrollando tu app, fijate que en el servidor de produccion este y que contenga todas las dll's que estan en la maquina de prueba.

Suerte.
__________________
Marcelo Davila.

:. En Ignorante te conviertes al no preguntar, el que pregunta se nutre... :.

Etiquetas: runtime, aspx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:21.