Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

(104) Connection reset by peer

Estas en el tema de (104) Connection reset by peer en el foro de Mysql en Foros del Web. Pido disculpas de antemano por poner este tema aqui(MySQL), peor es que no sabia donde encajaba el tema. lo que sucede es que al intentar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 09:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Medellin-Antioquia-Colombia
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
(104) Connection reset by peer

Pido disculpas de antemano por poner este tema aqui(MySQL), peor es que no sabia donde encajaba el tema.

lo que sucede es que al intentar acceder a determinada direccion web me sale el siguiente error:

Código texto:
Ver original
  1. ERROR
  2. El URL solicitado no se ha podido conseguir
  3. ________________________________________
  4. Mientras se intentaba traer el URL: http://www.colmena-arp.com.co/portalarp/MenuTop/ARP/OficinaVirtual/tabid/56/language/es-ES/Default.aspx
  5. Ha ocurrido el siguiente problema:
  6. • Error de lectura
  7. El sistema ha devuelto el siguiente mensaje:
  8.     (104) Connection reset by peer
  9. Ha ocurrido algún problema mientras se leían datos de la red. Por favor, inténtelo de nuevo.
  10.  
  11.  
  12. ________________________________________
  13. Generated Thu, 28 Jul 2011 15:29:20 GMT by Smoothwall (squid)

con lo poco que se me atrevo a afirmar que es un error del servidor o de sesion. quisiera saber si alguien me puede aclarar si el error se produce por parte del Cliente(yo) ó del servidor.

Gracias de antemano por la ayuda que me puedan dar.

Última edición por Gabriel_Bazeth; 29/07/2011 a las 09:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 10:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: (104) Connection reset by peer

Hola, me sucede lo mismo al entrar a esa página, realmente no se que pasa, creo que es un problema del ssl pero me parece que todo esta bien, yo estoy detras de un proxy, pero incluso en la dmz no me deja ver la pagina, si alguien tiene la solución se lo agradecería

Etiquetas: connection, reset, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:07.