Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

1SQLSTATE[HY000] [2002] Can't connect to local MySQL server through socket

Estas en el tema de 1SQLSTATE[HY000] [2002] Can't connect to local MySQL server through socket en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, estoy conectando desde PHP a una bd MySql. Si lo hago desde las funciones clásicas de php: mysql_connect todo funciona OK, en mi PC ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 03:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 271
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
1SQLSTATE[HY000] [2002] Can't connect to local MySQL server through socket

Hola,

estoy conectando desde PHP a una bd MySql.

Si lo hago desde las funciones clásicas de php: mysql_connect todo funciona OK, en mi PC local, y en el Host de Internet.

Pero si lo hago usando orientado a objeto (usando dos clases: Database y Config) sólo funciona en local de mi PC, cuando subo los archivos al host me dice:

SQLSTATE[HY000] [2002] Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2)


he investigado y parece que es falta de permisos. No tengo acceso mysql desde consola, sólo a phpMyAdmin

alguien me orienta? gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 13:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: 1SQLSTATE[HY000] [2002] Can't connect to local MySQL server through socket

Buenas, tengo el mismo problema, sigue nadie sin saber la solución?

Un saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 04:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: 1SQLSTATE[HY000] [2002] Can't connect to local MySQL server through socket

Ya creo que he obtenido la solución, y es quitar la orientación a objetos en la conexión y en las consultas.

Lo que aún no me queda claro es por qué en XAMPP funciona y en mi servidor de 1&1 no, las versiones de PHP no son por que son las mismas, se supone que es la version del Mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:21.