Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

[SOLUCIONADO] 2 artículos consulta mysql (página blanco)

Estas en el tema de 2 artículos consulta mysql (página blanco) en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola Amigos, Mi problema es bastante sencillo pero no encuentro la solución. Tengo dos artículos que muestran una tabla: Nombre y Edad. Bien, hago la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2013, 13:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 149
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
2 artículos consulta mysql (página blanco)

Hola Amigos,

Mi problema es bastante sencillo pero no encuentro la solución.

Tengo dos artículos que muestran una tabla: Nombre y Edad.

Bien, hago la conexión:



Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT nombre, enlace
  2. from a_ciclo_grado_superior
  3. order by nombre asc;

Cita:
Editado: Código de programación no permitido en foros de BBDD.

Mi problema:

Si solo conecto un artículo funciona.

Si conecto los dos artículos indepedientes no.

Cierro la conexión.

Cuál puede ser el problema?

Última edición por gnzsoloyo; 24/11/2013 a las 14:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2013, 13:52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: 2 artículos consulta mysql (página blanco)

No veo edad, ni articulos por ninguna parte de tu codigo... o te explicas mejor o no se te podrá ayudar.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2013, 14:06
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: 2 artículos consulta mysql (página blanco)

Cita:
Si solo conecto un artículo funciona.
Si conecto los dos artículos indepedientes no.
No se entiende ni el problema, ni a qué te refieres con "conecto".
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 01:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 149
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: 2 artículos consulta mysql (página blanco)

Preguntaré por php...

Etiquetas: página, php, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:12.