Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

2 Tablas y 1 Resultado

Estas en el tema de 2 Tablas y 1 Resultado en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola La BD guarda 2 infos sobre la IP, una llamada "ip" que guarda la IP con la que se ha registrado y otra "lastiplog" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 10:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
2 Tablas y 1 Resultado

Hola

La BD guarda 2 infos sobre la IP, una llamada "ip" que guarda la IP con la que se ha registrado y otra "lastiplog" que guarda la info de la última IP con la que se ha conectado,

Necesito que cuando un usuario quiera registrarse compruebe si la IP actual estuvo en el campo de "ip" o "lastiplog" y denegar el paso, esta es mi estructura pero no funciona:

Código:
mysql_query("SELECT ip AND lastiplog FROM usuarios WHERE ip='$laip' OR lastiplog='$laip'");
alguna sugerencia?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 11:00
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 300
Respuesta: 2 Tablas y 1 Resultado

Parece que la consulta está mal aquí
SELECT ip AND lastiplog FROM usuarios WHERE ip='$laip' OR lastiplog='$laip';

Prueba así:

SELECT ip, lastiplog FROM usuarios WHERE ip='$laip' OR lastiplog='$laip';
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 06:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: 2 Tablas y 1 Resultado

Muchas gracias jurena ahora si que funciona, ya no sabia que hacer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:27.