Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

20 registros aleatorios de una tabla?

Estas en el tema de 20 registros aleatorios de una tabla? en el foro de Mysql en Foros del Web. quiero obtener 20 registros aleatorios de una tabla? existe una funcion random o algo asi, no la encuentro...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 16:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 316
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
20 registros aleatorios de una tabla?

quiero obtener 20 registros aleatorios de una tabla?

existe una funcion random o algo asi, no la encuentro
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 02:21
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 12
Re: 20 registros aleatorios de una tabla?

Mira a ver si esto te sirve:

SELECT *
FROM tabla
ORDER BY RAND()
LIMIT 20;

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:14.