Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

los accesos a mysql aumentan el ancho de banda?

Estas en el tema de los accesos a mysql aumentan el ancho de banda? en el foro de Mysql en Foros del Web. hola, me gustaria saber si los accesos a mysql, aumentan considerablemente el ancho de banda, porque mi servidor esta obteniendo un aumento ecesivo en los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 11:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 162
Antigüedad: 15 años
Puntos: 6
los accesos a mysql aumentan el ancho de banda?

hola, me gustaria saber si los accesos a mysql, aumentan considerablemente el ancho de banda, porque mi servidor esta obteniendo un aumento ecesivo en los ultimos dias.

y que trucos o maneras conocen para reducirlo?
__________________
Manual de Javascript
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 13:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: los accesos a mysql aumentan el ancho de banda?

el acceso a mysql consume ancho de banda si los usuarios (la aplicación que usen) solicitan esos accesos. La optimización dependerá mucho de lo que haga y como lo haga el sistema. Por otra parte, la única manera genérica que se me ocurre es la compresión en zip o gzip de los resultados que haga el servidor, esto lo puedes hacer configurando el apache y el php.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 18:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Mysql
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 00:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 162
Antigüedad: 15 años
Puntos: 6
Respuesta: los accesos a mysql aumentan el ancho de banda?

mmmm ok y como lo redusco???
__________________
Manual de Javascript

Etiquetas: ancho, banda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:12.