Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Activar motor InnoDB

Estas en el tema de Activar motor InnoDB en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, buenos días. Tengo instalado el AppServ 2.5.7 y no consigo activar el motor innodb de MySQL. ¿Alguien me puede ayudar?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2007, 02:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Activar motor InnoDB

Hola, buenos días.

Tengo instalado el AppServ 2.5.7 y no consigo activar el motor innodb de MySQL.

¿Alguien me puede ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 16:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Activar motor InnoDB

Cita:
Iniciado por ekans10 Ver Mensaje
Hola, buenos días.

Tengo instalado el AppServ 2.5.7 y no consigo activar el motor innodb de MySQL.

¿Alguien me puede ayudar?
debes detener el servicio de mysql, editar el archivo my.ini que se encuentra en la carpeta AppServ\MySQL debes colocar # en donde dice skip innodb, debera quedar #skip innodb, luego reinicia el servicio y listo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 18:31
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: Activar motor InnoDB

HOlas !!! simplemente como te lo indico cexar_estrada y si tienes dudas pasa por aqui:
FAQ MYSQL ACTIVAR INNODB

Espero que te sirva.

Saludos
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2009, 08:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 69
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Activar motor InnoDB

Muchas gracias por la exactitud cexar_estrada...
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:08.