Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Actualizar bbdd SQL local en la web

Estas en el tema de Actualizar bbdd SQL local en la web en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas tardes, me gustaria saber lo siguiente: Uso un programa que trabaja en sql; necesito que toda la informacion de pedidos que se insertan a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2008, 08:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Actualizar bbdd SQL local en la web

Buenas tardes,

me gustaria saber lo siguiente:

Uso un programa que trabaja en sql; necesito que toda la informacion de pedidos que se insertan a diario, se actualice automáticamente en la web, pero no sé cómo hacerlo.
Actualmente tengo una bbdd creada directamente en phpmysqladmin que es independiente de la que uso en en programa; la conexion a esta otra bbdd la realizo sin problema; pero de qué manera podría pasar los datos actuales del programa a la web?

Espero que me podais ayudar.GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2008, 14:49
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Respuesta: Actualizar bbdd SQL local en la web

No es phpmysqladmin, es phpMyAdmin.

Si tenes consulta de Bases de Datos, estas en la sección correcta, si queres ayuda de programación, por favor realiza la consulta en la sección más adecuada.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2008, 15:57
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Actualizar bbdd SQL local en la web

Holas,

Capaz te refiereas como a este link:

http://www.forosdelweb.com/f86/como-...sesion-623586/

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:42.